Индонезия: жители острова Сангихе спешно покидают свои дома

Власти объявили о высшей степени угрозы извержения вулкана Аву. Огнедышащая гора проснулась на прошлой неделе. Из ее жерла поднимаются клубы дыма и пепла. 

По данным сейсмологов, в ближайшее время ожидается мощный взрыв и выброс лавы. В связи с этим началась эвакуация местного населения и туристов, приехавших полюбоваться красотами дикой природы. 

Людей размещают в школах и храмах на безопасном расстоянии в нескольких десятках километров от вулкана. В результате последнего извержения Аву в середине прошлого столетия погибли десятки человек. 


News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 11:03 10.06.2004
Источник: 1TV

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru