Шныряют по Валдаю рогатые пришельцы

Старинный русский город Валдай пользуется громкой славой среди уфологов и простых охотников за летающими тарелками. То и дело там встречаются неопознанные объекты и случаются необъяснимые явления. 

- Это было вечером, я на автобусе возвращалась домой от дочери из соседних Боровичей, - рассказывает жительница деревни Рощино Татьяна СВЕТЛОВА. - Людей в салоне было немного, в основном все дремали, свет-то выключен был. Вдруг ни с того ни с сего заглох мотор. И кто-то из пассажиров как завопит! Я в окно глянула: висит белый блестящий шар, приплюснутый снизу и сверху. Никто из наших, местных, не удивился - привыкли уже. А вот приезжие охали и ахали. 

Валдайские и вправду привыкли к разноцветным шарам, всполохам и прочим небесным сияниям да знамениям. Обозревателю "МЭ" нарассказывали столько, что целой газеты не хватило бы. Но главное, что местные не только пассивно наблюдают, а проводят исследования и строят собственные версии. 

Вот одна из них, которую выдвинул фотокорреспондент районной газеты Николай ОРЛОВ, сделавший немало фотоснимков загадочных "шаров". Исследуя странное явление, г-н Орлов пришел к выводу, что чаще всего возникающие над лесом и озером неопознанные объекты похожи на следы выбросов ядерного реактора при запуске ракет с Плесецкого космодрома, расположенного как раз точно на севере от этих мест. Обычно "тарелки" и видят именно на северной стороне. Впрочем, разумных объяснений фактам появления объектов с южной или западной стороны фотограф не нашел. 

Есть в Валдае и еще один человек, который, по его признанию, знает что к чему. Это геофизик, член Ленинградского географического общества, ныне пенсионер Пантелей ПРОХОРОВ. 



- Я убежден, что НЛО 

- это высшие темные силы, 

- заявил мне Пантелей Николаевич. - В Библии написано, что перед приходом царствия Божьего миром завладеет антихрист, то есть Сатана. В Апокалипсисе сказано, что слуги его - темные чертики с рожками. А к нам они являются в виде космонавтов, как раз в шлемах с антеннами - типичными рожками. В пользу этой гипотезы говорит многое. Во-первых, страх, который сковывает многих людей при встрече с объектами. Исследование состояния здоровья контактеров, тех, кто входил в контакт с инопланетянами, показывало серьезные нарушения, повреждения внутренних органов, хотя до этого человек абсолютно был здоров. Во-вторых, если бы инопланетные субъекты пришли к нам с добром, они давно бы уже наладили с нами контакт. 


Виктория Катаева ШНЫРЯЮТ ПО ВАЛДАЮ рогатые пришельцы. // Мегаполис-Экспресс (Москва).- 31.05.2004.- 022.- C.20

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru