1-9 мая 2004 года прошла Неделя УфоСЕТИ

1-9 мая 2004 года прошла 6-я, самая массовая за все время "Неделя УфоСЕТИ". Напомним, что в эти дни рекомендуется всем уфологам провести "выходы на природу" с проведением круглосуточного наблюдения за небом; все наблюдения этого и иных периодов просьба, как и прежде, присылать в "Космопоиск" для их сопоставления и изучения. На этот раз в "Неделе" участвовало около 200 человек в 7 одновременно проходящих экспедициях "Космопоиска" (145 человек на Съезде-экспедиции под Шатурой, 2 - под Рассудово, 17 - в Кировской, 14 - в Саратовской, 3 - в Волгоградской, 2 - в Липецкой области, 6 - на Алтае и еще несколько в других регионах). За это время были получены сведения о 12 неопознанных объектах, большую часть из которых удалось опознать, 2 объекта удалось "провести", т.е. передать от наблюдателя к наблюдателю. Каскада наблюдений с "проводкой" цели на сотни и тысячи километров, как уже бывало раньше, на этот раз совершить не удалось. Следующая недели "УФОсети" - 12-20 июня, 17-25 июля и 21-29 августа 2004 года. 

06.06.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru