Кладбище мотоциклов поражает

А Соединенных Штатах в городе Темпа, что расположен в Аризоне, есть удивительное кладбище мотоциклов, которое поражает не только своим размахом, но и высоким качеством выброшенной техники.

Среди тысяч и тысяч мотоциклов здесь можно вполне найти байки, которые легко вернуть к жизни, однако сами американцы в лучшем случае разбирают некоторые машины на запчасти и продают их.

Доведись попасть на данную свалку мотоциклов российским умельцам, они, верно, ужаснулись бы непрактичности жителей США, однако, как показывает жизнь, и в России все чаще можно увидеть брошенную технику (ржавеют на обочинах если не мотоциклы, то старые машины). Главной причиной такого положения дел аналитики усматривают в перепроизводстве тех же машин и мотоциклов мировыми автомагнатами. По этой причине в мире растут не только кладбища машин и мотоциклов, но и стоянки невостребованной техники. Причем, магнаты в этом случае не могут скинуть все это на рынок по более дешевой цене, поскольку это привело бы к полному краху экономики (к еще большему разрастанию подобных кладбищ).

Вот такие парадоксы мировой экономики «нецивилизованной Земли», экономики, сориентированной не на человека, а только - на сверхдоходы…

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru