В Швейцарии фотокамера зафиксировала странные вспышки в ночном небе

31.05.2018 491  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

В Швейцарии фотокамера зафиксировала странные вспышки в ночном небе

В маленьком городке Шпиц Швейцарии 27 мая сего года камера наблюдения SkyWatch зафиксировала странные вспышки в ночном небе. Видео с этой аномалией, вскоре появившееся в Сети интернет, приковало внимание многих пользователей видеохостинга YouTube (esoreiter.ru).

Фоторегистратор (смотрите видео ниже) с определенной периодичностью кадров фиксирует то обычное ночное небо над городом, то удивительные вспышки на нем, которые окрашивают небосвод в синий, фиолетовый, бледно-серый цвет.

На какое-то мгновение небесный огонь оказывается настолько ярким, что превращает практически ночь в день.

Конечно, первое, что приходит на ум, - это молнии. Однако не только какой-либо грозы, даже мелкого дождика в ту ночь в городе Шпиц не было. Теория, связанная с метеоритом, также не подтвердилась: астрономы категорически отвергли это предположение. Тогда – что это было?

Уфологи, конечно же, тут же оседлали свой конек, связав все эти загадочные вспышки с деятельностью инопланетян. Доказать, как и опровергнуть, это очень сложно, поскольку ученые так и не нашли причину странным ночным вспышкам в Швейцарии.

Конспирологи, в свою очередь, тут же предрекли, что истинная причина так и не будет найдена:

  • во-первых, если это действительно связано с пришельцами, то тут ученые мужи просто бессильны;
  • во-вторых, если это «шуточки» военных, то последние заставят замолчать дотошных исследователей и даже журналистов;
  • и наконец, если это какое-то природное явление, редкое и уникальное, то кто ж нам поведает о том, как оно рождается над нашей Землей и что несет для ее обитателей, для нас вами, в частности?..

Видео: В Швейцарии фотокамера зафиксировала странные вспышки в ночном небе



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru