«Призрачный ребенок» попал на фото, сделанном в парке города Бедлингтона

31.05.2018 781  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

«Призрачный ребенок» попал на фото, сделанном в парке города Бедлингтона

39-летняя жительница английского города Бедлингтона Лаура Уотсон рассказывает, что отправилась недавно вместе со своими детьми в парк, однако отдых семьи на природе был омрачен зловещим снимком, полученным матерью в тот день. По утверждению британки, на полученном ею фото запечатлелся , материализовавшийся за спиной ее 9-летнего сына Байрона. Предполагаемый выходец с того света даже положил свою руку на плечо мальчика, что очень встревожило мать (esoreiter.ru).

Загадочный инцидент произошел в прошлые выходные в местном парке «Плесси-Вудс». Дети Лауры залезли на одно из здешних деревьев, и женщина решила сфотографировать своих отпрысков в этот момент. Она даже не подозревала, что в кадр попадет незнакомый мальчик с бледным лицом и черными глазами, которого никто не видел тогда поблизости (да такого увидишь – с ума сойдешь). Уотсон признает, что прежде особо не верила в сверхъестественные явления, однако теперь ей по-настоящему страшно.

Примечательно, что в Бедлингтоне существует городская легенда о фантоме мальчика, некогда утонувшего в одном из прудов этого парка. Поговаривают, что неупокоенный дух несчастного ребенка до сих пор время от времени появляется в «Плесси-Вудс». Его, дескать, можно увидеть боковым зрением или случайно зафиксировать на фото, как это получилось у Лауры.

Многие пользователи Интернета посоветовали женщине больше молиться за свою семью и, главное, не думать ни о чем плохом. Конечно, ни один призрак не появляется возле живого человека просто так (во Вселенной вообще нет места случайностям), поэтому опасения матери о своем ребенке не напрасны. Но они не оправданы, поскольку бороться со всем этим можно только чистосердечной верой и молитвами. Страх в этом случае лишь соединяет нас с силами, позволяя им распоряжаться нашей энергией, а, в конечном счете, – здоровьем и даже жизнью…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru