«Призрачный ребенок» попал на фото, сделанном в парке города Бедлингтона

31.05.2018 884  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

«Призрачный ребенок» попал на фото, сделанном в парке города Бедлингтона

39-летняя жительница английского города Бедлингтона Лаура Уотсон рассказывает, что отправилась недавно вместе со своими детьми в парк, однако отдых семьи на природе был омрачен зловещим снимком, полученным матерью в тот день. По утверждению британки, на полученном ею фото запечатлелся , материализовавшийся за спиной ее 9-летнего сына Байрона. Предполагаемый выходец с того света даже положил свою руку на плечо мальчика, что очень встревожило мать.

Загадочный инцидент произошел в прошлые выходные в местном парке «Плесси-Вудс». Дети Лауры залезли на одно из здешних деревьев, и женщина решила сфотографировать своих отпрысков в этот момент. Она даже не подозревала, что в кадр попадет незнакомый мальчик с бледным лицом и черными глазами, которого никто не видел тогда поблизости (да такого увидишь – с ума сойдешь). Уотсон признает, что прежде особо не верила в сверхъестественные явления, однако теперь ей по-настоящему страшно.

Примечательно, что в Бедлингтоне существует городская легенда о фантоме мальчика, некогда утонувшего в одном из прудов этого парка. Поговаривают, что неупокоенный дух несчастного ребенка до сих пор время от времени появляется в «Плесси-Вудс». Его, дескать, можно увидеть боковым зрением или случайно зафиксировать на фото, как это получилось у Лауры.

Многие пользователи Интернета посоветовали женщине больше молиться за свою семью и, главное, не думать ни о чем плохом. Конечно, ни один призрак не появляется возле живого человека просто так (во Вселенной вообще нет места случайностям), поэтому опасения матери о своем ребенке не напрасны. Но они не оправданы, поскольку бороться со всем этим можно только чистосердечной верой и молитвами. Страх в этом случае лишь соединяет нас с силами, позволяя им распоряжаться нашей энергией, а, в конечном счете, – здоровьем и даже жизнью…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru