Подводную пирамиду нашли у берегов Аляски

Подводную пирамиду нашли у берегов Аляски

Виртуальные археологи Блейк и Бретт Кузены сделали крайне любопытную находку, рассматривая при помощи известного картографического сервиса «Google Планета Земля» спутниковые снимки Аляски.

На морском дне неподалеку от одного из островов Архипелага Александра, располагающегося к юго-востоку от северного американского штата, оказалась отчетливо заметная подводная пирамида (esoreiter.ru).

Альтернативные исследователи предполагают, что в океане у острова Чичагова может находиться сооружение развитой древней цивилизации, например, описанной в трудах греческого философа Платона, или даже пришельцев. Согласно другой гипотезе, речь идет о сбое съемки или наложения спутниковых фотографий.

Впрочем, пирамиды сегодня, в том числе благодаря сервису «Google Планета Земля» и ему подобным, исследователи находят практически по всей планете. Получается, что их строили в глубокой древности на всех материках с непостижимым для нас упорством или каким-то фантастическим знанием необходимости в этих загадочных сооружениях. Поэтому в том, что очередная пирамида вдруг оказалась на морском дне близ Аляски, нет в общем-то ничего удивительного, чтобы могло породить глубокие сомнения и искать причину в сбое съемки. Например, мы не так дано писали о других рукотворных пирамидах этого штата Америки, которые оттаяли благодаря глобальному потеплению на планете…

Видео: Подводную пирамиду нашли у берегов Аляски



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Если обратиться к шумерским текстам, то там есть сведения о Нибиру
Если обратиться к шумерским текстам, то там есть сведения о Нибиру
Сегодня в Сети интернет не проходит дня, чтобы не появлялся очередной материал о загадочной планете Нибиру, или Планете Икс, которая должна приблизиться (или уже приближается) и уничтожить Землю.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru