Подводную пирамиду нашли у берегов Аляски

Подводную пирамиду нашли у берегов Аляски

Виртуальные археологи Блейк и Бретт Кузены сделали крайне любопытную находку, рассматривая при помощи известного картографического сервиса «Google Планета Земля» спутниковые снимки Аляски.

На морском дне неподалеку от одного из островов Архипелага Александра, располагающегося к юго-востоку от северного американского штата, оказалась отчетливо заметная подводная пирамида.

Альтернативные исследователи предполагают, что в океане у острова Чичагова может находиться сооружение развитой древней цивилизации, например, описанной в трудах греческого философа Платона, или даже пришельцев. Согласно другой гипотезе, речь идет о сбое съемки или наложения спутниковых фотографий.

Впрочем, пирамиды сегодня, в том числе благодаря сервису «Google Планета Земля» и ему подобным, исследователи находят практически по всей планете. Получается, что их строили в глубокой древности на всех материках с непостижимым для нас упорством или каким-то фантастическим знанием необходимости в этих загадочных сооружениях. Поэтому в том, что очередная пирамида вдруг оказалась на морском дне близ Аляски, нет в общем-то ничего удивительного, чтобы могло породить глубокие сомнения и искать причину в сбое съемки. Например, мы не так дано писали о других рукотворных пирамидах этого штата Америки, которые оттаяли благодаря глобальному потеплению на планете…

Видео: Подводную пирамиду нашли у берегов Аляски



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru