Рисунки на полях: в Англии появилось новое послание из других миров

30.05.2018 1821  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Рисунки на полях: в Англии появилось новое послание из других миров

26 мая жители английской деревни Серн-Эббас в графстве Дорсет сообщили о появлении на одном из здешних полей рисунка, оставленного, возможно, инопланетянами (esoreiter.ru).

Местные правоохранители в настоящее время проводят расследование с целью привлечь к ответственности предполагаемых шутников, однако пока усилия полисменов не увенчались успехом. Круг на ниве возник всего за одну ночь, и если это дело рук человека, то нанесением рисунка явно занималось большое количество умельцев со спецтехникой. Однако не очень похоже, чтобы здесь кто-то из землян приложил руку: уж слишком все это сделано филигранно, с фантастической точностью (не смотря на ночь), быстротой (никто даже не заметил эту работу ночных «художников»), на что способны, как считают многие и особенно уфологи, только пришельцы.

Загадочный «шедевр пришельцев» представляет собой своеобразную розу ветров с восемью лучами. Эксперты предполагают, что эта схема может иметь непосредственное отношение к фазам Луны. Если допустить, что центр рисунка изображает Землю, месяцы – Луну, а круги возле месяцев – Солнце, то данное художество в самом деле наглядно демонстрирует меняющееся освещения Селены единственной звездой нашей планетной системы.

Видео: Рисунки на полях: в Англии появилось новое послание из других миров



Круги на полях – послания землянам из других миров

Знаменитый российский парапсихолог и писатель, автор таких серий эзотерических книг, как «Диагностика кармы», «Опыт выживания», «Человек будущего», Сергей Николаевич Лазарев считает, что круги на полях оставляют не инопланетяне (кстати, действительно, никто никогда не замечает НЛО перед тем, как появляются эти загадочные рисунки на посевах).

Имея способность видеть полевые структуры нашей Вселенной, парапсихолог утверждает, что она построена в виде пчелиных сот с множеством параллельных миров, которые взаимосвязаны друг с другом. А потому наша действительность оказывает влияние на другие параллельные миры, кстати, более развитые, которые воспринимают человечество (уж извините) как раковую опухоль. Но ее нельзя удалить – только изменить.

И круги на полях - это как раз способ изменения нас, положительного воздействия на определенную массу людей с целью гармонизации их полевых структур. То есть все, кто попадает в радиус действия такого круга на поле, практически духовно очищаются, в той или иной степени.

Почему очищение идет через круги на поcевах? Дело в том, пишет Сергей Николаевич, что другие миры не могут передавать нам открыто никакую информацию (помощь – это тоже информация) – только на тонком информационном поле через пространственно-временную точку. Именно следствие (материальный слепок) такого прорыва к нам через эту точку мы и наблюдаем на полях в виде различных рисунков – в зависимости от содержания той или иной информации.

Понимать смысл рисунков нам вовсе не обязательно, да и не сможем мы этого, поскольку адресована эта помощь не разуму, а нашему подсознанию, гармонизируя его с определенной целью. Дело в том, что иные миры очень переживают за нас и стараются всячески очистить наit подсознание (полевую структуру) – это и в их интересах, говорит парапсихолог.

Появляются такие круги, добавляет Лазарев, в течение одной-двух минут, вот почему никто никогда не может поймать «художников», тем более привлечь их к ответственности. Впрочем, ущерб фермерам в этом случае компенсируется во сто крат гармонизацией пространства в данном районе, что благоприятно сказывается на всех живущих здесь. Правда, это духовная гармонизация, которая не имеет никакого отношения к физическому процветанию…

Вот такой необычный взгляд исследователя-парапсихолога на данную проблему, которую ни ученые, ни уфологи не могут до сих пор решить, и теперь понятно почему. Всем, кого интересует данная информация более подробно, – пожалуйста, почитайте вторую книгу С.Н.Лазарева серии «Диагностика кармы».

Непонятно другое (и на этот вопрос Сергей Николаевич, к сожалению, не отвечает), почему круги на полях чаще всего встречаются в Англии? Неужели именно здесь всех больше проблем с «раковой опухолью» человечества? Если судить по тому, что именно Англия на протяжении последних веков стремится уничтожить духовную Россию (имеется даже свеженький пример очередной провокации против России - дело со Скрипалями), то вполне возможно, что эти догадки небеспочвенны…

Видео: Рисунки на полях: в Англии появилось новое послание из других миров



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Интересное видео, полученное еще 18 декабря 2015 года, всплыло сейчас во Всемирной паутине, вдруг как-то иначе представив нам Антарктиду, добавив в этот и так загадочный ледяной материк еще одну «маленькую тайну»...
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru