Странная аномалия попала на камеру наблюдения

Странная аномалия попала на камеру наблюдения

Исследователи сверхъестественных явлений, ведущие популярный YouTube-канал «The Hidden Underbelly», опубликовали интригующую видеозапись, вызвавшую небывалый интерес у специалистов и простых пользователей Сети.

Данный ролик был получен 24 мая в американском городе Форест-Парк штата Джорджия. Камера наблюдения, установленная в дверном глазке местного жителя, запечатлела на крыльце в темное время суток непонятный объект, который, по мнению владельца дома, является чем-то выходящим за рамки привычного.

Примечательно, что поначалу автор представленных ниже кадров отослал материал представителям крупнейшей в мире уфологической организации «MUFON». Эксперты в области НЛО и внеземных цивилизаций не смогли найти произошедшему какого-либо однозначного объяснения. Между тем видео стремительно разлетелось по Всемирной паутине, собирая тысячи комментариев удивленных пользователей.

Таинственный светлый объект возникает в кадре стремительно, словно материализовываясь из воздуха, а спустя некоторое время как-то странно «утекает» вверх, оставляя за собой на секунду светящийся шлейф. Некоторые завсегдатаи Интернета утверждают, что аномалия имеет смутные человеческие очертания и наверняка является привидением, которое уловил «глаз» видеокамеры. По мнению других комментаторов, речь идет о пришельце, энергетической сущности из иного мира или даже пространственном разрыве.

Ну а скептики, естественно, заявляют, что это была какая-нибудь ночная бабочка, севшая на объектив камеры. Каждому – по его вере: закон Вселенной…

Видео: Странная аномалия попала на камеру наблюдения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru