Невидимая сила откинула женщину в сторону

Невидимая сила откинула женщину в сторону

В Интернете набирает популярность таинственный ролик, полученный еще в прошлом году, однако, судя по всему, ставший достоянием общественности только сейчас. Нашумевшее видео, снятое уличной камерой наблюдения где-то в Азии, демонстрирует странный случай с женщиной, подвергшейся нападению некоей невидимой силы. По крайней мере, так предполагают многие исследователи паранормальщины и простые пользователи Сети. Охотники на привидений убеждены, что перед нами самое настоящее явление сверхъестественной природы.

На представленных ниже кадрах отчетливо видно, как направляющуюся с проезжей части к тротуару даму откидывает в сторону непонятным интенсивным рывком. Причина этому до сих пор остается загадкой.

Одни завсегдатаи Всемирной паутины считают, что это был полтергейст или какая-либо другая незримая потусторонняя сущность. Другие предполагают, что несчастная подверглась воздействию телекинеза или футуристического оружия. По мнению третьих, на дороге просто лежал металлический трос, который оказался натянут проехавшим мимо грузовиком.

Впрочем, смотрите видео и судите сами. Как говорят мудрые, душа тянется к чуду, в то время как разум – к обыденному, отсюда, мол, и все разногласия в нашем мире. Интересно, а в вас что преобладает: трезвый ум или утонченная духовность?..

Видео: Невидимая сила откинула женщину в сторону



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru