Зловещее рычание записали в подвале пивоварни

Зловещее рычание записали в подвале пивоварни

Группа молодых людей из американского города Саванны, штат Джорджия, утверждает, что столкнулась недавно с чем-то пугающим и необъяснимым. Наши герои отправились в местный бар-пивоварню «Moon River Brewing Company» и спустились (в рамках экскурсии) в подвал, где, согласно городским легендам, обитает различная чертовщина. Друзья даже не подозревали, что и сами станут свидетелями предполагаемого сверхъестественного явления (esoreiter.ru).

Представленная ниже видеозапись была получена одним из них при помощи смартфона. Включив ее, вы сможете услышать непонятный жуткий звук, пробирающий, как говорится, до костей или до печенок. Он похож одновременно на крик человека, рев животного и какое-то глухое гортанное сипение.

Некоторые очевидцы считают, что в подвале раздается голос демона из преисподней. Другие уверены, что речь идет о привидении, правда странно, отчего оно так жутко кричит? Очень редкое проявление призрака в нашем мире…

Однако, говорят, тому есть объяснение: когда-то в этом здании располагался отель, где для привлечения постояльцев на цепи держали настоящего льва. Лев, конечно же, промучавшись много лет в неволе, умер. Неужто на запись попал рык фантомного царя зверей, который до сих пор ненавидит людей за причиненные ему страдания?..

Видео: Зловещее рычание записали в подвале пивоварни



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru