Известный уфолог утверждает: чипизация людей инопланетянами идет полным ходом

27.05.2018 1400  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Известный уфолог утверждает: чипизация людей инопланетянами идет полным ходом

Конспирологическая теория о том, что пришельцы чипизируют людей, не нова. Правда, до сих пор никто из сторонников ее так и не смог дать вразумительного ответа, как и с какими целями это делается. Впрочем, все, что касается инопланетян, для нас - большая тайна, причемтайна не только с их стороны, но даже со стороны земных правительств – практически всех стран (esoreiter.ru).

Известный уфолог Тайлер Глокнер, рассказывающий много всего интересного об инопланетянах на YouTube-канале Secureteam10, считает, что в последнее время чипизирование людей осуществляется в больших масштабах, то есть идет полным ходом. К такому выводу эксперт пришел на основании признаний многих людей, которые вдруг стали замечать на своих телах странные небольшие шрамы, появившиеся словно ниоткуда.

Удивительно, пишет Глокнер, но люди не помнят, как им вживляют эти чипы. Большинство из таких «помеченных» даже не обращают внимания на эти незначительные метаморфозы со своим телом. Другие, хоть и замечают шрамы, но относят их к чему угодно, пытаясь рационально объяснить – и тут же забыть. Наконец, третьи, даже понимая, что им вживили чип, стараются никому об этом не говорить (тем более, обратиться за помощью, скажем, к медикам, сделать рентген – боже упаси), считая, что так спокойнее. Впрочем, в этом есть свое рациональное зерно…

Далее уфолог рассказывает, что однажды к нему обратилась женщина с таким вот странным шрамиком на руке. Помочь ей Глокнер ничем не помог, конечно, дав просто некоторые практические советы, но американка эта в последствие загадочным образом исчезла – без следа.

Именно после этого случая Тайлер начал заниматься данной проблемой более серьезно и буквально ужаснулся – чипизированных людей становится все больше и больше. Некоторые из них согласились сделать рентген – оказалось, что в их телах находятся инородные пластинки с электронными компонентами, причем, учитывая их микроскопичность и некоторые другие особенности, произвести на Земле такие штучки просто невозможно пока. Тем более вживить незаметно для пациента.

Уфолог также подозревает, что на Земле очень много людей, которые чипизированы без всяких следов, а потому даже не могут не то что знать, подозревать о том, что «сидят на крючке» у пришельцев.

И наконец, главный вопрос: даже не о том, зачем инопланетяне чипизируют нас, а почему в последнее время этот процесс стал, без всякого преувеличения, широкомасштабным. Мне кажется, говорит уфолог, все зависит от сегодняшней напряженной обстановки в мире, возможно, таким образом инопланетяне берут под свой контроль людей, чтобы в случае чего заставить огромные массы подчиняться их воли.

Видео: Известный уфолог утверждает: чипизация людей инопланетянами идет полным ходом



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru