Турист привез кусок горы Улуру и, столкнувшись с неизвестным, решил вернуть его обратно

27.05.2018 1235  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Турист привез кусок горы Улуру и, столкнувшись с неизвестным, решил вернуть его обратно

Житель шотландского города Стерлинга Стив Хилл рассказывает, что посетил недавно Австралию и не преминул съездить к знаменитой горе Улуру. Мужчина нашел там ярко-оранжевый камень, который решил забрать домой в качестве сувенира. Вскоре с путешественником вдруг стали происходить несчастные случаи (esoreiter.ru).

Турист быстро смекнул, что всему виной именно привезенный им из поездки осколок горы. Стив узнал в Интернете о легенде, которая гласит, что каждого человека, потревожившего покой Улуру, постигнет проклятье. Теперь наш герой убежден, что он по собственной неосторожности оказался одним из таких людей.

Загадочные инциденты стали происходить с Хиллом еще до того, как он вернулся из поездки домой. К примеру, когда мужчина ехал по одной из австралийских дорог, откуда ни возьмись появилась целая стая кенгуру, которая принялась остервенело бросаться на автомобиль. Поменяв арендованное транспортное средство - поврежденное на целое, шотландец не успел проехать и десятка километров, прежде чем у машины сломался двигатель. Каковы шансы такого совпадения?

Находясь в настоящее время на родине, Стив ежедневно испытывает различные неприятности: то на него с полки упадет ваза, то на компьютере самопроизвольно исчезнут важные файлы, то полиция выпишет ему штраф без внятной причины. По словам мужчины, так жить решительно невозможно, и нужно что-то делать. Несколько дней назад британец вовсе чуть не попал под поезд, чудом отпрыгнув от путей в сторону в самый последний момент. При этом он утверждает, что по какой-то неизвестной причине даже не слышал приближающегося состава.

Наш герой настолько отчаялся, что собрался теперь вернуться в Австралию с одной единственной целью: поскорее вернуть камень обратно. К частью, шотландец хорошо помнит, где он взял осколок, поэтому надеется, что священная гора примет частичку себя и простит человека за его опрометчивый поступок, сняв со Стива проклятье.

Видео: Турист привез кусок горы Улуру и, столкнувшись с неизвестным, решил вернуть его обратно



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Интересное видео, полученное еще 18 декабря 2015 года, всплыло сейчас во Всемирной паутине, вдруг как-то иначе представив нам Антарктиду, добавив в этот и так загадочный ледяной материк еще одну «маленькую тайну»...
И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru