Где только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…

26.05.2018 729  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Где  только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…

Чем больше развиваются земные технологии, позволяющие нам видеть, снимать и изучать то, что вчера еще казалось фантастикой, тем все чаще стали попадаться НЛО, причем не только в небе Земли, но и в космосе, на Луне, Максе, Венере и так далее, даже на Солнце (или возле него, если быть более точным) (esoreiter.ru).

Большая флотилия НЛО возле Солнца

На днях уфологи заметили на фотоснимках, сделанных аппаратом американского космического агентства SOHO, наблюдающим за нашим Светилом, множество неопознанных космических объектов, которые выстроились в сообразную гигантскую флотилию, протяженность почти в 400 тысяч километров.

Причем корабли в этой флотилии самых разных форм и размеров, отчего некторые исследователи космоса сделали предположение, что космические объекты, находящиеся в разных точках близ Солнца, могут быть просто метеоритами. Однако с ними не согласны уфологи, которые обратили внимание на слишком правильное векторное движение всех этих объектов, сложные конфигурации построения, что может служить неопровержимым доказательством, что это аппараты пришельцев, а не космический мусор.

Впрочем, смотрите сами видео и делайте собственные выводы.

Видео: Где только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…



В Приморском крае есть аномальный треугольник, который служит для НЛО «кротовой норой»

И если с флотилией НЛО возле Солнца не все так однозначно, то зафиксированные «летающие тарелки» в небе над дальневосточным городом Дальнегорском – неоспоримый факт. Как утверждают военные ПВО Дальневосточного военного округа, которые держат небо под постоянным контролем, НЛО здесь появляются периодически.

Причем, их не только фиксируют на своих радарах военнослужащие, но и воочию видят жители этого города, причем настолько часто, что уже не обращают на эти НЛО особого внимания. Как говорят уфологи, в районе Дальнегорска располагается аномальный треугольник, который вполне может быть порталом в иной мир, которым пользуются инопланетяне.

Например, на днях военные здесь вновь обнаружили неопознанный объект, парящий над взлетно-посадочной полосой аэродрома, словно изучающий секретную зону воинской части. А когда НЛО стал еще испускать загадочные лучи, все подразделение было поднятао по тревоге, тем более в поле зрения военнослужащих попало еще и какое-то странное существо. Но как и в предыдущих встречах с неопознанными объектами этой зоны, все закончилось «пшиком»: и НЛО, и предполагаемый гуманоид вдруг бесследно исчезли, словно растворились в воздухе.

Ученые говорят, что Дальнегорск стоит на тектоническом разломе, а потому здесь и происходят всевозможные аномалии. Впрочем, такие разломы, подчеркивают уфологи, именно и выбирают пришельцы, поскольку они им позволяют легко перемещаться между мирами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Техасе под конвоем перевозили «летающую тарелку»
В Техасе под конвоем перевозили «летающую тарелку»
Джонни Граймс, живущий в техасском городе Уайтсборо, стал на прошлой неделе неожиданным свидетелем весьма необычной и интригующей картины. По словам американца, полицейские перевозили что-то, очень похожее на «летательную тарелку» инопланетян.
И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru