Загадочное сооружение обнаружили на Марсе

26.05.2018 2090  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Загадочное сооружение обнаружили на Марсе

На популярном уфологическом YouTube-канале «Mars Anomalies and Beyond» появилось интригующее видео, освещающее очередную находку виртуальных археологов на Марсе. Исследователи рассматривали снимки поверхности Красной планеты, сделанные известным ровером «Кьюриосити», и неожиданно заметили среди привычных нам марсианских камней и скал загадочную аномалию, подозрительное похожую на рукотворный объект.

Эксперты с сожалением отмечают, что раньше ученые НАСА всегда указывали масштаб на своих фото, благодаря чему можно было с легкостью определить габариты тех или иных объектов, однако теперь американское национальное аэрокосмическое агентство отказалось от подобной практики. Конспирологи предполагают, что это было сделано не просто так, а с целью усложнить работу «космическим детективам» и прочим исследователям Марса.

Так что же удалось обнаружить уфологам на Марсе? Дело в том, что в объектив камеры марсохода попал странный цилиндр с округлой верхушкой. Более того, он явно стоит на некоем постаменте. Авторы находки убеждены, что природа не могла создать столь ровный и симметричный объект, поэтому здесь наверняка замешаны представители внеземной цивилизации. Возможно, речь идет об их монументе или же сооружении, выполняющем какие-то технические функции.

Видео: Загадочное сооружение обнаружили на Марсе



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru