Из-под земли на Гавайях вырывается загадочный синий огонь

Из-под земли на Гавайях вырывается загадочный синий огонь

Вот уже почти месяц на Гавайских островах бушует вулкан Килауэа, заливающий тропический американский штат лавой, засыпающий его пеплом и травящий все живое облаками токсичных газов (esoreiter.ru).

Теперь спасатели и не успевшие пока эвакуироваться местные жители стали еще и свидетелями весьма загадочного явления: в районах, подверженных катаклизму, из-под земли стал вырываться непонятный огонь синего цвета. Русскоязычные журналисты, используя возможности великого и могучего нашего языка, пишут, что Гавайи в прямом и переносном смысле слова горят сейчас синим пламенем.

Специалисты утверждают, что огонь столь необычного оттенка возник из-за горения метана, выбивающегося на поверхность сквозь трещины в земле. Местные власти, услышав об этом, обеспокоились, посчитав, что накапливающийся в почве горючий газ может стать причиной серьезных пожаров и даже взрывов.

Впрочем, далеко не все верят в материалистическое объяснение данного явления. Некоторые очевидцы предполагают, что всему виной могут быть духи природы, бесовские огни или даже инопланетяне. Уж слишком необычно выглядит такая картина, особенно по ночам: она непременно пугает и одновременно - завораживает…

Видео: Из-под земли на Гавайях вырывается загадочный синий огонь



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru