Мужчина случайно приобрел «проклятую» куклу с приложенной к ней удивительной запиской

25.05.2018 810  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Мужчина случайно приобрел «проклятую» куклу с приложенной к ней удивительной запиской

21-летний Бен Кэнхем из английского города Мелтон-Моубрей утверждает, что по воле случая завладел необычной фарфоровой куклой с приложенной к ней запиской, объясняющей пугающее прошлое этого загадочного предмета (esoreiter.ru).

Пустой взгляд и слегка наклоненная голова, несомненно, придают игрушке несколько зловещий вид, однако, по словам ее нового владельца, это далеко не самое страшное. Если верить Кэнхему, он лично стал свидетелем аномального поведения куклы. Вот что рассказывает молодой человек:

Странные вещи стали происходить в моей квартире сразу после того, как я завладел этой штукой. Я бы никогда не стал покупать себе куклу, однако она случайно оказалась в коробке с приобретенным мной антиквариатом. Я довольно часто беру в антикварных лавках всякое барахло в поисках чего-нибудь интересного, но подобные вещи никогда прежде не попадались мне. И я теперь сожалению, что наткнулся на такой сюрприз. Я боюсь оставлять куклу у себя, я боюсь попытаться уничтожить ее. Мне также не хочется передавать ее кому-нибудь другому, чтобы не подвергать прочих людей опасности.

Фарфоровая кукла в платье Викторианской эпохи находилась в отдельном ящике, и к ней была приложена любопытная записка, написанная неизвестным индивидуумом. В таинственном сообщении говорится следующее:

Приветствую! Спасибо, что приобрели Ричарда и Сару. Эти предметы были найдены в 1990 году в заброшенной машине. Женщина, которая обнаружила куклу и ящик, неосмотрительно забрала их к себе домой. Через несколько дней она стала замечать, что коробка открывается и закрывается сама по себе, а кукла меняет свое положение. Владелица также стала слышать тихие смешки из той комнаты, где эти вещи хранились. В итоге сверхъестественная активность стала настолько сильной, что женщина обратилась за помощью к моей тете, которая забрала артефакты себе и провела с ними спиритический сеанс.

Далее послание на листке бумаги проливает некоторый свет на мистические свойства предметов:

Тетя определила, что здесь замешаны духи людей с именами Ричард и Сара, которые некогда были влюбленными. Теперь Сара привязана к кукле, а Ричард – к ящику. Мы не сумели выяснить, при каких обстоятельствах пара умерла. Мы передали коробку с игрушкой личностям, заинтересованным в таких артефактах, однако они переоценили свое бесстрашие. Кукла неожиданно принялась бегать по ночам по их дому, они испугались и вернули ее нам. Согласно британским законам, мы должны в заключение подтвердить, что вся эта информация носит чисто развлекательный характер. Мы не гарантируем какую-либо паранормальную активность.

Бен Кэнхем, тем не менее, во всей полноте ощутил аномальные свойства куклы. Коробка, в которой хранится игрушка, в самом деле имеет свойство самопроизвольно открываться и закрываться, а кукла то и дело меняет незаметно для нашего героя свое положение. Иногда она оказывается даже за пределами ящика. Кроме того, Кэнхем теперь нередко слышит в своих апартаментах тихий стук и скрежет.

А однажды ночью молодому человеку показалось, что дверь его спальни приоткрылась, и что-то небольшое забежало внутрь. Британец был слишком напуган, чтобы встать и проверить, поэтому вскоре провалялся в тревожный сон. На следующее утро наш герой заметил, что «кто-то» расплескал краски на его столе: вереница крошечных следов вела в другую комнату и заканчивалась возле пресловутой коробки. Как мужчина и предполагал, ножки куклы были испачканы в краске. Англичанин пишет:

Не думаю, что я способен уничтожить ящик и куклу. Я прочитал в Интернете, что проклятые предметы (духи в них) будут, вероятно, защищаться, если попытаться им повредить. Можно лишь хранить и содержать их так, чтобы они не причиняли никому вреда, но для этого нужны специальные навыки. Полагаю, мне стоит обратиться к медиуму…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
«Умная» кровать для крепкого и здорового сна
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru