Уфологи обнаружили на Марсе загадочные объекты

25.05.2018 33370  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Уфологи обнаружили на Марсе загадочные объекты

Представители зарубежного уфологического сообщества «ArtAlienTV» сообщают о новой интригующей находке. «Космические детективы», как они сами называют себя, рассматривали спутниковые снимки Красной планеты при помощи картографического сервиса «Google Mars» и обнаружили четыре крупных загадочных объекта, разительно выделяющихся на фоне привычного уже нам марсианского ландшафта. Специалисты предполагают, что эти аномалии появились там не сами по себе (esoreiter.ru).

Первая находка уфологов напоминает с виду ударный кратер с непонятным светло-голубым образованием внутри. Голубой объект явно имеет внушительную высоту, судя по отбрасываемой им тени. По мнению исследователей, это может быть некая конструкция, выполненная из не известного земной науке металла. Возможно, это даже строение пришельцев или их летательный аппарат. Если речь идет именно о воздушном судне «зеленых человечков», то у специалистов есть следующая интересная теория: перед нами не тень объекта, а оставленный ими при падении след. Вероятно, в кратере лежат обломки инопланетного корабля.

Другой таинственный объект, обнаруженный членами «ArtAlienTV» на снимках Красной планеты, представляет собой золотистую дискообразную возвышенность или впадину, к которой опять-таки тянется возможный след от падения. Примечательно, что он подходит к непонятному фрагменту диска, похожему не то на пролитую темную жижу, не то на купол из черного материала. По словам удивленных исследователей, они не имеют ни малейшего понятия, что там может находиться. Разумеется, виртуальные археологии подозревают, что и в этом случае речь может идти об архитектуре или технике представителей внеземной цивилизации.

Наконец, пара следующих неопознанных объекта располагается неподалеку друг от друга и имеют еще более удивительную форму. Это два идеально ровных коричневых диска с причудливыми симметричными орнаментами наверху.

Если уж это не сможет убедить материалистов в том, что далекий Марс отнюдь не настолько скучен и безжизненен, как нас заверяют ученые, например, американского NASA, то спорить с уфо-скептиками впредь явно бесполезно. Природа – как на Земле, так и на других планетах – не создает симметричных форм рельефа. Чем бы эти аномалии ни являлись, они, делают заключение уфологи сообщества «ArtAlienTV», были возведены разумными существами наподобие нас с вами.

Что ж, знакомимся с представленным космическими детективами видеороликом и тестируем себя: кто мы – уфо-скептики или все-таки люди, способные поверить в нечто почти фантастическое?..

Видео: Уфологи обнаружили на Марсе загадочные объекты



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru