Ученые продемонстрировали, что произойдет, если растает лед на полюсах Земли

24.05.2018 2765  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Ученые продемонстрировали, что произойдет, если растает лед на полюсах Земли

Мы уже почти привыкли к новостям о том, что ледовые шапки на южном и северном полюсах Земли постепенно таят, угрожая серьезными последствиями для нашей планеты. А что случится с Землей и с нами, живущими на ней, если лед в Арктике и в Антарктике растает весь?

К сведению, Земля имеет на сегодняшний день около 30 миллионов кубических километров льда. Если он будет таять такими же темпами, как сейчас, то на превращение его в воду уйдет не менее 5 тысяч лет, так что нам вроде Всемирный потоп не грозит, хотя и повышение мирового океана на один метр – это для многих стран будет настоящей катастрофой (esoreiter.ru).

Всего же вода поднимется на 70 метров, если весь лед, что есть на планете, вдруг растает. Правда, у специалистов нет единого мнения, возможно ли такое вообще, если с планетой, конечно, не произойдет нечто катастрофическое.

Предлагаем вам посмотреть весьма интересное видео о том, что нам ждать, если такой фантастический сценарий все-таки произойдет. Ждать нам или нашим потомкам – это не имеет значение, поскольку, согласно теории реинкарнации, мы постоянно перерождаемся. А потому нет никакой гарантии, что кто-то из нас, ныне живущих, не застанет в очередном своем перевоплощении Вселенский потоп, о котором и говорится в этой заметке…

Видео: Ученые продемонстрировали, что произойдет, если растает лед на полюсах Земли



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые.
Как и для чего гусеница превращается в змею
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru