Туристка сфотографировала «хор привидений» в голливудском отеле

Туристка сфотографировала «хор привидений» в голливудском отеле

Американская туристка по имени Сара рассказывает, что посетила недавно лос-анджелесский район Голливуд, где остановилась в отеле «The Standard». Там женщина, которая никогда не верила в сверхъестественное, была вынуждена поменять свои взгляды касательно потустороннего мира. Дело в том, что наша героиня, похоже, столкнулась в этом месте с несколькими фантомами и даже сфотографировала их на камеру смартфона.

Сара назвала их даже весьма поэтично - «хором привидений», поскольку именно это словосочетание сразу пришло ей в голову при виде такого удивительного зрелища.

По словам американки, она возвращалась поздно вечером в свою гостиницу и невзначай подняла глаза на балконы пустовавших номеров. На одном из них неожиданно показалось то, что заставило очевидицу почувствовать пробежавший по спине холодок. На случайном балконе, где в принципе не могло быть никого, находились три бледные антропоморфные фигуры, словно состоявшие из дыма или тумана.

Наша героиня отчетливо увидела два высоких человеческих силуэта слева и один низкий справа. Еще она поведала, что сначала даже не успела напугаться, отчего и сумела сфотографировать этот «хор привидений», но затем долго не могла заснуть в своем номере, поскольку и в ее комнате был балкон, и женщине все казалось, что по нему также разгуливают те загадочные бледные тени…

Некоторые пользователи Всемирной паутины посчитали, что это духи неких родителей и ребенка. Самое удивительное, что в этот раз никак не проявили себя скептики. Или скажем так: у скептиков не нашлось веских аргументов, чтобы раскритиковать данное фотодоказательство существования загробного мира…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru