Загадочный парашютист без парашюта

23.05.2018 1571  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Загадочный парашютист без парашюта

Один из жителей канадского поселения Дели, что находится в провинции Онтарио, снял на днях весьма «занятное», как его назвали некоторые уфологи, видео с НЛО. На ролике (смотрите ниже) пойман момент странного приземления неопознанного объекта. Вроде парашютиста без парашюта (esoreiter.ru).

По всем данным, рассуждают уфологи, это фигура гуманоида, одетого в специальный костюм или даже скафандр. Поэтому первое, что приходит в голову: мы наблюдаем, как на поверхность Земли опускается инопланетянин.

Однако непонятно вот что:

  • где «летающая тарелка», что сбросила этот одиночный десант? Такого вроде еще не было раньше;
  • где другие инопланетяне, если это все-таки десант, поскольку пришельцы, как правило, работают в группе, если не защищены своим технически совершенным летательным аппаратом.

Если допустить, что это все-таки не пришелец, то каким образом данный объект так медленно опускается, не имея никаких приспособлений для этого (ни парашюта, ни надувного шара, ни даже реактивного ранца за спиной). Такая система полета гуманоида предполагает технологии, которые земляне, скорее всего, еще не имеют. Да и не стали бы военные вот так глупо и «занятно» демонстрировать свои ноу-хау, если бы они вдруг появились.

Может, это все-таки фейк, задаются вопросом некоторые наиболее скептически настроенный пользователи Сети интернет? Допустим, чья-то маленькая шутка над верой землян в инопланетян?

Однако специалисты категорически отметают эту версию, поскольку сделать такую «шутку» технически очень сложно, а потому потратить на нее уйму сил и времени, неизвестно ради чего (авторства видеоролика нет, а значит лавры «шутника» получать некому), никто бы не стал. А выложивший ролик канал UFO Institute не занимается подобными мистификациями, другое дело, что он не в силах проверить подлинность всех видеоматериалов.

Поэтому уфологи решили остановиться на наиболее подходящей версии: это все-таки НЛО, а что он собой представляет – сказать однозначно трудно. И если даже это «парашютист без парашюта», то пять-таки неземного происхождения…

Видео: Загадочный парашютист без парашюта



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Китайцы изобрели порох – непонятно только как
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru