Лишь у 3 процентов землян на ладонях имеется крест, означающий нечто важное

Лишь у 3 процентов землян на ладонях имеется крест, означающий нечто важное

Причина такому явлению остается загадкой, однако многие верят, что это означает для человека нечто весьма важное. Считается, что тем, у кого линии на одной или обеих ладонях складываются в определенном месте в литеру Х (как на фотографиях выше), суждено добиться в жизни настоящего величия и оставить после себя значимое духовное наследие. Принято полагать, что такие личности оказывают на мир большое влияние, сами порой не осознавая этого (esoreiter.ru).

И таких людей, фактически продвигающих общество вперед, на нашей планете, как оказалось, встречается совсем немного – всего 3 процента.

Древняя система гаданий под названием хиромантия позволяет определить черты характера и будущее человека по линиям на его ладонях. Эта практика, предположительно, берет свое начало из древних Индии, Египта и Греции. Александр Македонский являлся одним из тех людей, у которых на ладонях были видимые кресты между так называемыми «линией головы» и «линией сердца». Кроме того, подобные знаки имелись или имеются у Авраама Линкольна, Фиделя Кастро, Владимира Путина и многих других мировых лидеров. Несмотря на то что некоторые из них даже имели противоречивую славу, они оказали огромное влияние на историю человечества.

Разумеется, не все люди с таким знаком добиваются в жизни успеха (видимо, для полного «соответствия» нужны еще какие-то определенные обстоятельства), однако успешных индивидуумов встречается больше всего именно среди них.

Хироманты утверждают, что такие личности обладают сильным характером, железными принципами, выдающимися талантами, острым умом и фантастической интуицией. Они быстро принимают правильные решения, редко ошибаются в людях, никогда не занимаются самокопанием. Их практически невозможно обмануть или предать, поскольку они не подпускают к себе потенциальных изменников. Люди с литерой Х на ладонях не занимаются беспочвенными фантазиями и даже не планируют свою жизнь, а фактически выстраивают ее, быстро добиваясь поставленных целей и высот. Они способны с легкостью менять также жизни окружающих их людей. Они – прирожденные лидеры и чуткие руководители. Кроме того, эти индивидуумы отличаются крепким здоровьем и редко болеют.

Одним словом, именно таким человеком хотел бы быть, наверное, каждый из нас. Несколько лет назад российские специалисты провели масштабное исследование с участием двух миллионов человек, в результате которого определили, что всего у 3 процентов испытуемых на ладонях был данный крест. Самое интересное, что большинство этих людей в самом деле могли похвастаться впечатляющими достижениями в жизни: в политике, бизнесе, культуре, науке, спорте, духовном совершенствовании и так далее, то есть слова хиромантов были подтверждены неоспоримыми фактами.

Присмотритесь и вы к линиям на своих ладонях – может, вы также являетесь одним из тех людей, которым суждено сделать нечто выдающееся для себя и в целом для нашего мира…

Видео: Лишь у 3 процентов землян на ладонях имеется крест, означающий нечто важное



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru