Привидение попало на камеру наблюдения в сербском полицейском участке

Привидение попало на камеру наблюдения в сербском полицейском участке

Сербские журналисты рассказали об интригующей истории, произошедшей на днях в полицейском участке городка Трстеник. Местная жительница пришла в отделение, чтобы пожаловаться правоохранителям на странного преследователя. Согласно словам женщины, она шла по темной улице, когда заметила, что от одного фонаря до другого прямо позади нее буквально прыгает светлая человекоподобная фигура. Испугавшись, сербка направилась к стражам закона.

Полицейские, конечно, пришли в некоторое замешательство от такого заявления, однако составили, как полагается, протокол и даже благополучно отвезли землячку домой в одной из служебных машин. Посетив затем указанную женщиной улицу, блюстители порядка не заметили там ничего необычного. Тем не менее, на этом история, к всеобщему удивлению, не закончилась. В ту же ночь одна из камер наблюдения запечатлела в том полицейском участке нечто необычное. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть это своими глазами.

Точно такой же бледный антропоморфный силуэт, что и описала перепуганная сербка, проскользнул в пустом коридоре, сделав зигзагообразное движение между стенами и скрывшись в темноте. Неужели женщина привела эту чертовщину с собой в участок? Сотрудники полиции Трстеника не торопятся говорить о привидениях и прочих выходцах из тонкого мира, однако произошедшее явно озадачило правоохранителей. Они даже тщательно обыскали отделение, однако не нашли в знании каких-либо следов фантомного гостя.

Теперь правоохранители тщательно изучают составленный женщиной в тот вечер протокол и думают, что же делать дальше: с чертовщиной им еще не приходилось бороться…

Видео: Привидение попало на камеру наблюдения в сербском полицейском участке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru