Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео

21.05.2018 1029  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые полезные советы

Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео

Эта мистическая история произошла больше десятилетия назад с родственницей нашего соотечественника Игоря, который был тогда обычным российским студентом-второкурсником (esoreiter.ru).

С ним училась Лена, которая приходилась ему не то троюродной сестрой, не то еще более дальней родственницей. Отличница, гордость родителей, очень честная и порядочная девушка. Она приехала из другого города, потому снимала в одиночестве небольшую дешевую квартирку в спальном районе.

Однажды в воскресное утро Лена вдруг прибежала к Игорю, рыдая и будучи не в силах успокоиться. Лишь спустя некоторое время, отпоив родственницу крепким кофе с коньяком, наш герой смог выяснить, что же с ней стряслось.

Идея снять себя на видео спящей оказалась не самой удачной

Из рассказа девушки Игорь понял, что у той было тайное хобби, о котором не знал никто из ее близких. По ночам она зачитывалась страшными историями из Интернета, смотрела всевозможные пугающие фотографии и ролики. Незадолго до случившегося студентка прочитала в Сети, что любой человек теоретически может увидеть сверхъестественную жуть, если запечатлеет спящего себя на видео. Лена, как нетрудно догадаться, сразу решила выполнить такой эксперимент.

Она поставила ночью напротив своей кровати камеру, включила запись, потушила свет и легла спать. На следующее утро девушка перекинула видео на ноутбук и стала просматривать отснятое в предвкушении интересного зрелища.

Поначалу на полученных кадрах было видно, как Лена просто ворочается во сне, однако затем произошло неожиданное. Студентка приподняла на видео голову и уставилась прямо в объектив камеры. Ее глаза были широко раскрыты, брови вскинуты, а зрачки казались в темноте спальни огромными и черными. Кроме того, на ее лице показалась легкая улыбка, производящая весьма зловещее впечатление.

Игорь слушал все это и не слишком верил в мистическое объяснение произошедшему. Поначалу ему даже показалось, что Лена, вырвавшись из-под контроля родителей, начала принимать какой-нибудь наркотик или галлюциноген. Мол, поэтому девушке и мерещилось всякое. Тем не менее, наш герой не подал виду и попросил родственницу рассказать все до конца.

Всхлипывая и дрожа, Лена стала говорить дальше. По ее словам, на записи она продолжала смотреть в камеру несколько минут, совершенно не моргая и не двигаясь. И тут девушка заметила нечто еще более странное и пугающее. У нее тогда была короткая темная стрижка, однако одна прядь была окрашена в более светлый цвет. Глядя на «проснувшуюся себя» на экране ноутбука, студентка вдруг увидела эту более светлую прядь в районе шеи, что было невозможно, поскольку ее волосы были слишком короткими.

Девушку осенила жутчайшая догадка: ее голова, настоящая голова, продолжала спокойно лежать на подушке, а сверху угнездилось нечто другое, похожее с виду на Лену и глядящее в камеру!

То, что случилось потом, уже вызвало у студентки настоящую истерику. Она клялась, что лицо на мониторе стремительно вытянулось, его нижняя челюсть неестественно полезла вниз, и рот раскрылся непропорционально широко, словно в диком немом крике. Лена моментально закрыла видеопроигрыватель, но увидела, что вытянутая морда твари стоит в качестве фона на рабочем столе.

Девушка бросилась менять обои на лэптопе и обнаружила, что все картинки на ее ноутбуке были заменены изображением этой дряни. А во всех аудиофайлах вместо музыки слышалось какое-то неприятное шипение с тихим нервирующим стуком. Открывать какое-либо видео родственница нашего героя теперь и вовсе побоялась.

Чем же закончилась история девушки, снявшей себя на видео спящей

Игорь попросил девушку взять себя в руки и пообещал очистить ей компьютер от всех этих файлов. Когда они пришли к Лене домой, на ноутбуке в самом деле оказалась подобная чертовщина. Игорь весь вечер удалял ее, форматировал диски и проверял лэптоп на наличие вирусов.

Прошел год, в течение которого не случалось ничего особенного. Лена поменяла квартиру, продала ноутбук и камеру, а также полностью отказалась от своих экспериментов с паранормальщиной. Казалось бы, все осталось позади.

Тем не менее, в один прекрасный день Лена позвонила Игорю и заикающимся голосом сообщила, что эта гадость вернулась. Родственница сказала ему, что находилась на праздновании дня рождения своего друга, и во время торжества молодые люди сделали множество фотографий. Буквально на каждом снимке, где запечатлелась девушка, ее лицо оказалось искажено: у нее были все те же большие черные глаза и неестественно раскрытый рот.

Игорь, у которого к тому времени появились собственные проблемы в жизни, только отмахнулся от родственницы, порекомендовав ей удалить все эти фотографии, как когда-то сделал он.

А спустя несколько суток Лену нашли мертвой в ее постели. Девушка была абсолютно седой и лежала с широко раскрытыми, полными ужаса глазами, забившись в угол кровати. Дверь в квартиру была закрыта и не взломана. Поначалу правоохранители решили, что туда влезли нарушители, подобрав ключи, однако везде был полный порядок, и ничего из нее не пропало, по крайне мере, ценного. Убийством в данном случае и не пахло, может самоубийство? Например, передозировка наркотиками? Однако врачи так и не сумели установить причину смерти девушки

Видео: Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео
Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео
Эта мистическая история произошла больше десятилетия назад с родственницей нашего соотечественника Игоря, который был тогда обычным российским студентом-второкурсником.
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru