НЛО выбирал на взлетной полосе аэродрома место для посадки

20.05.2018 1299  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

НЛО выбирал на взлетной полосе аэродрома место для посадки

И хотя информации об НЛО сегодня очень много, отчего пользователи Сети уже мало обращают внимание на заметки подобной тематики без видеоматериалов, в Интернет иногда попадают сведения о случаях встречи с «летающими тарелками» из прошлого, до сего дня засекреченные властными структурами. И некоторые такие рассказы куда более интересные, чем свежие видеоролики об НЛО - практически с нулевыми данными о том, что это, где и когда снято.

Предлагаем вам познакомиться как раз с такой интересной заметкой, рассказывающей о событиях, произошедших в 1981 году в СССР. Итак, 15 мая того года приблизительно полвторого ночи военные под Тулой «засекли» в небе сферическое тело диаметром около 600 метров, которое летело очень высоко и при этом ярко светилось. Полет НЛО проследили вплоть до Москвы. Здесь загадочный объект завис точно над аэропортом «Внуково».

Сначала ничего особенного не происходило, потом вдруг из центра этой «летающей тарелки» вырвалась ослепительная молния, а по краям корабля пошли огненные «пляски», вроде переливающейся «солнечной короны», которая вскоре рассыпалась целым каскадом ярчайших брызг.

Когда вся эта иллюминация закончилась, сферическое тело корабля продемонстрировало странный черный квадрат, пересеченный не менее загадочными люминесцирующими полосами внутри его, чем-то напоминающими крест или некий символ. НЛО вскоре после этого стал удаляться, хотя черный квадрат с крестом оставался на месте, как отпечаток на небе, и этот странный «след» все бледнел и бледнел, пока полностью не пропал из виду.

При этом когда основной корабль стал удаляться, от него отделились три небольших объекта, один из которых резко опустился вниз и буквально завис в тысяче метров на взлетной полосой аэропорта «Внуково». Так он провисел с полчаса. В это время в воздух были подняты военные самолеты, однако они не пытались атаковать неопознанный объект, а просто наблюдали за ним.

Через полчаса все пропало, словно и не было ничего. Кстати, летчики так и не сумели установить, куда подевался небольшой НЛО, висевший над взлетной полосой, словно прося посадки: он буквально растворился в воздухе. Остальные объекты также мгновенно пропали с радаров, продемонстрировав то ли фантастическую скорость, то ли включив определенную защиту от слежки.

Все данные о том загадочном событии были тут же засекречены, а свидетели его дали подписку о неразглашении «государственной» тайны…

Видео: НЛО выбирал на взлетной полосе аэродрома место для посадки



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru