Охранник столкнулся с паранормальной активностью в раздевалке пустого стадиона

19.05.2018 575  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Охранник столкнулся с паранормальной активностью в раздевалке пустого стадиона

Ночной охранник Рауль Аргуэльо, работающий на футбольном стадионе «Томас Адольфо Дуко» в аргентинской столице, рассказал о загадочном инциденте, который произошел с ним не так давно. В подтверждение своих слов мужчина выложил во Всемирную паутину видеозапись, демонстрирующую, предположительно, паранормальную активность в пустой раздевалке. Материал сразу приковал внимание исследователей сверхъестественного и простых пользователей Сети, охочих до мистики и прочих необъяснимых явлений (esoreiter.ru).

Рауль признается, что всегда испытывал в этом месте странные дискомфорт и страх, словно в темное время суток здесь появляются какие-то невидимые наблюдатели. Оборачиваешься – а никого нет, хотя кто-то явно стоял за твоей спиной…

По словам Аргуэльо, в ту ночь он сперва услышал громкий стук, доносившийся из подвальных помещений. Удивленный охранник спустился вниз и неожиданно увидел, что ведущая в раздевалку дверь самопроизвольно открывается и закрывается! Тут аргентинец, разумеется, понял, что столкнулся с самым настоящим полтергейстом. Тем не менее, по долгу службы наш герой не мог просто взять и убежать, хотя ему очень хотелось сделать именно это. Отвественному охраннику пришлось зайти в раздевалку, дабы выяснить, кто безобразничает здесь в такое время: всякое может быть, вдруг кто-то из посторонних забрался в помещение.

Поначалу мужичина не заметил внутри ничего необычного. Однако когда он начал снимать раздевалку (на всякий случай), в объектив его телефона вдруг попала непонятная вытянутая тень, подозрительно похожая на человеческую. Она промелькнула всего на секунду, но хорошо запечатлелась на представленном ниже ролике.

Аргуэльо утверждает, что отработав свою смену, сразу же уволился с той должности. Находиться бок о бок с чертовщиной он не желает ни за какие деньги, поскольку никогда не знаешь, что взбредет в голову выходцу из тонкого мира. Общение с полтергейстом и призраками – не для него, пусть этим занимаются другие охранники, которые, возможно, не верят ни в черта, ни в Бога. Скептикам, как говорится, проще, хотя Рауль Аргуэльо не завидует ни одному человеку, который столкнется с этой чертовщиной. А ведь ситуация может быть и куда более страшной, чем та, в которой оказался он…

Видео: Охранник столкнулся с паранормальной активностью в раздевалке пустого стадиона



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Эксклюзивная одежда и обувь
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru