В Огайо зафиксировали странные вспышки и небесные взрывы

В Огайо зафиксировали странные вспышки и небесные взрывы

В течение последних нескольких недель обеспокоенные жители городка Андерсона в штате Огайо слышат над своим населенным пунктом громкие взрывы и видят яркие вспышки. Американцы быстро определили, что все это не имеет никакого отношения к грозе, фейерверкам или падениям метеоритов. И звуки другие, и вспышки совсем иные. Многие горожане напуганы и всерьез опасаются различных гипотетических катастроф вроде вторжения инопланетян или «злых русских», а также использования климатического оружия.

Все началось 21 апреля, когда жители Андерсона сообщили полиции о загадочных вспышках в небе, сопровождаемых шумом. 12 мая все повторилось. Стив Харт, чьи камеры наблюдения зафиксировали это аномальное явление (смотрите представленный ниже ролик), рассказывает, что он и его родные весьма напуганы происходящим. Правоохранители при этом бездействуют и не торопятся искать потенциальный источник угрозы. Некоторые горожане даже начали всерьез предполагать, что речь идет о заговоре, и стражи закона покрывают представителей власти, решивших устроить здесь эксперимент над простыми людьми.

Иначе это просто трудно объяснить, поскольку небесные взрывы не могут не слышать сами полицейские, местные чиновники. Отчего же такое непонятное «равнодушие» к происходящему с их стороны?..

Видео: В Огайо зафиксировали странные вспышки и небесные взрывы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru