Житель Бристоля заметил снежного человека из окна поезда

18.05.2018 679  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Житель Бристоля заметил снежного человека из окна поезда

И хотя в данном случае англичанин не сумел снять загадочного бигфута ни на фото, ни тем более на видео, его рассказ вполне заслуживает внимание всех, кого интересует данная тема. В правдивости этого повествования на все сто процентов уверены сотрудники британской группой исследователей йети British Bigfoot Sightings, которые имели беседу с жителем Бристоля, к сожалению, пожелавшему не называть своего настоящего имени.

Итак, пусть это будут Джон, который в тот день ехал из Эксетера в свой родной город. На дворе стоял ноябрь 2017 года, за стеклом мелькали унылые пейзажи, поэтому в окно поезда в тот момент мало кто смотрел. Но Джон редко ездил на поездах в последние годы, а потому ему было интересно любоваться именно пролетающими перед глазами живыми картинами вместо того, чтобы пялиться в мобильное устройство, чем и занималось абсолютное большинство пассажиров его вагона.

До Бристоля оставалось каких-то миль десять. И вот в этот момент британец увидел за окном нечто поразительное. Вот как он сам описывает свою встречу с загадочным существом:

Когда мы проезжали мимо сельхозугодий, я вдруг заметил, что по краю поля, как раз где стояла живая изгородь из молодых деревьев и кустов, двигалось непонятное животное, очень похожее на огромную обезьяну (по сравнению с человеком это был настоящий гигант). Она легко передвигалась на двух ногах, причем очень странной походкой, словно слегка подогнув ноги в коленях, при этом делая огромные шаги. Я сразу же понял, что это бигфут (сердце так и ойкнуло), до него было метров сто или чуть меньше. Благодаря большому расстоянию до йети, мне посчастливилось наблюдать его довольно долго (за это время существо дошло до края поля), хотя пролетело, видимо, всего секунд десять, от силы пятнадцать. Произошло все это между железнодорожными станциями Nailsea и Yatton - ближе к последней. Но откуда близ Бристоля взялся бигфут, вот в чем вопрос?

Исследователи British Bigfoot Sightings уточняют, что в Великобритании вообще нет крупных животных. В стране давно истребили таких диких зверей, как кабаны, медведи и волки, не говоря уже о человекоподобных обезьянах, которых в Соединенном Королевстве не было отродясь. Поэтому предположить, что какие-то гоминиды чудом сохранились в Англии и до сих пор скрываются от людей (неизвестно где, если взять редкие леса предместье Бристоля), никак не получается с точки зрения логики.

И, тем не менее, на британских островах встречали бигфутов во все времена, называя их woodwose (смотрите рисунок ниже), причем, как гласит история, истребление крупных животных никак не влияло частоту появления этих загадочных существ.

Кстати, напрасно думать, что снежный человек встречается только в диких прериях Америки. Его, к примеру, видят во многих уголках России, причем в самых казалось бы непригодных местах для тайного соседства с людьми, например, даже в Подмосковье. Так что ничего удивительного в том нет, если бигфут показался и близ Бристоля.

Это лишний раз доказывает, что эти гуманоиды приходят в нашу действительность из параллельного мира, как и многие другие мистические существа, такие как озерные чудовища, чупакабры, крылатые монстры Америки и многие другие. И тот, кто не верит в это, говорят сотрудники British Bigfoot Sightings, объяснить им появление того же бигфута в густонаселенной людьми Британии также трудно, как доказать, что Солнце на самом деле не желтое, даже не красное, а – белое…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru