Привидение попало в объектив видеоняни

Привидение попало в объектив видеоняни

Любопытный кадр опубликовала в Сети семейная пара из английской городской агломерации Тиссайд.

Супруги, пожелавшие остаться анонимными, рассказывают, что несколько ночей назад видеоняня запечатлела нечто пугающее в спальне их маленькой дочери. Родители установили возле кровати малышки специальную камеру, чтобы иметь возможность наблюдать за ребенком, пока тот спит, и в объектив устройства неожиданно попала загадочная темная фигура.

Предполагаемое привидение сидело в изголовье кровати и, судя по всему, в упор смотрело прямо на спящую девочку! Пока отец малышки, не на шутку испугавшись за дочку, быстро бежал в детскую комнату, мать успела единожды сфотографировать фантом на мониторе видеоняни. По словам женщины, ее супруг не успел дойти до спальни дочери, как жуткий силуэт, явно предвидя появления в детской мужчины, растворился в воздухе.

Пара оказалась настолько напугана произошедшим, что обратилась к медиуму Сэмми Роулинсон из Стоктон-он-Тиса. Экстрасенс внимательно изучила жилище семьи и обнаружила крупный сгусток отрицательной энергии на втором этаже дома – как раз там, где находится комната девочки.

Кроме того, ясновидящая поговорила с дочерью пары и определила, что у малышки есть «воображаемая подруга» по имени Рози. Медиум подозревает, что поселившаяся здесь тень загробной жизни может принимать облик этой самой подруги и высасывать из девочки жизненные силы. Хотя не исключено, что это просто призрак какого-нибудь предка, скажем, бабушки или прабабушки, который не имеет никаких дурных намерений и даже оберегает малышку во время ее сна. Чтобы определить это, нужно, конечно, время, терпеливое наблюдение со стороны родителей и осознание ими того, что тонкий мир мертвых довольно редко соприкасается с миром живых в целях навредить…

К слову заметим, что с появлением видеонянь, родители стали довольно часто замечать в детских комнатах различные аномалии. Получается, что души умерших отчего-то стремятся к малышкам. Хочется верить, что проявляются они в нашем материальном мире в этом случае только с добрыми намерениями…

Видео: Привидение попало в объектив видеоняни



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru