На марсианском снимке нашли «летающую тарелку» и след от ее падения

15.05.2018 1373  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

На марсианском снимке нашли «летающую тарелку» и след от ее падения

Известный уфолог Джордж Грэхем, рассматривая фотографии Красной планеты, сделанные ровером «Кьюриосити», снова нашел на них нечто странное (esoreiter.ru).

На одном из снимков, демонстрирующих марсианский песок, показался непонятный темный объект. Он подозрительно похож на «летающую тарелку», словно прямиком из старого фантастического фильма. Кроме того, исследователь заметил рядом предполагаемый след от падения этого «блюдца».

Впрочем, с находкой уфолога не все так однозначно:

  • во-первых, загадочный объект имеет совсем миниатюрные размеры, что не слишком соответствует нашим представлениям о космических кораблях инопланетян;
  • во-вторых, несмотря на то что траншея в песке выглядит весьма реалистично и объемно, предполагаемый упавший НЛО кажется на снимке плоским, будто вырезанный из бумаги трафарет.

По этой причине многие комментаторы предположили, что таинственная «тарелка» является результатом работы цензоров НАСА. Возможно, они столь неуклюже закрасили в кадре куда более примечательную аномалию. Не исключено, что она также имела дискообразную форму с башенкой наверху.

Джордж Грэхем отмечает, что его новое открытие лишний раз доказывает простую истину: Марс – отнюдь не пустынная планета, и помимо песка да камней там можно найти много чего удивительного и невероятного.

Знаменитый уфолог не согласен также с мнением некоторых конспирологов о том, что вся марсианская миссия НАСА «разыгрывается» снова на Земле, как это было с «Аполлонами», якобы не летающими ни на какую Луну. Слишком уж виртуозно все это преподносится и разыгрывается в таком случае, считает он, причем без единой помарки, кроме разве похожих ландшафтов (марсианского и пустынного земного) да голубого марсианского неба, который сотрудники американского агентства почему-то окрашивают в желтый свет. Но это еще не доказательство мистификации. Тем более, что другие «марсианские доказательства», совсем иного плана, сотрудники NASA отчего-то всеми силами стараются скрывать. Что-то тут не сходится…

Видео: На марсианском снимке нашли «летающую тарелку» и след от ее падения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Астрономы увидели гигантскую инопланетную станцию в космосе
Астрономы увидели гигантскую инопланетную станцию в космосе
Этой фантастической новости уже два года, однако о той астрономической сенсации и сегодня знают совершенно немногие, поскольку нет никаких прямых доказательств этого удивительного открытия.
И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что-то сейчас будет

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru