Google Maps обнаружил на пустынной дороге человека

11.05.2018 1307  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Google Maps обнаружил на пустынной дороге человека

Виртуальные археологи, как еще называют независимых исследователей, отыскивающих артефакты, аномальные явления и прочие загадочные вещи посредством современных онлайн-инструментов, нередко обнаруживают с помощью сервиса Google Maps весьма удивительные фотоснимки, которые трудно объяснить логически (esoreiter.ru).

На днях эти неутомимые искатели натолкнулись на фото одиноко бредущей женщины с чемоданом в руке вдоль пустынной трассы США. С первого взгляда может показаться, что ничего особенного в этом нет, тем более мысленно уже рисуется картина: сейчас женщина поднимет руку и остановит проезжающую автомашину.

Однако конспирологи усмотрели в этом нечто фантастическое. Дело в том, что это не просто пустынная трасса, скажем, на закате дня, а шоссе в пустыне штата Нью-Мексика, по которой пешком просто никто никогда не ходит, тем более с чемоданом. Тут и машину-то увидеть проблематично, разве только военную технику. Заинтриговало уфологов и то, что недалеко от данного места (недалеко, конечно, только по карте) находится знаменитый на весь мир город Розуэлл, ставшим столь популярным благодаря инциденту 1947 года, когда как раз вот в этой пустыне разбилась «летающая тарелка» инопланетян (термин «летающая тарелка», кстати, придумал пилот Кеннет Арнольд, назвав так НЛО, пролетевший над Райнером).

Обратите внимание, что женщина в сарафане и на довольно высоких каблуках. Что она делает в середине пустыни? В этом есть что-то завораживающе-мистическое, пишут эксперты Google Maps. Хотя на самом деле, все может быть куда более прозаичнее и даже забавнее, да вот беда: необъяснимое всегда «попахивает» великой тайной…

К тому же добавим, что сотрудники данного онлайн-сервиса отчего-то стали в последнее время удалять фотоснимки, вызывающие подобный ажиотаж у пользователей Сети интернет благодаря усилиям виртуальных археологов. Однако уничтожить все улики просто не удается, тем более что сами «загадочные картинки», как вот эта, быстро разлетаются по Всемирной паутине, а потому все потуги чиновников по уничтожению их только подливают масло в огонь интереса к аномальным явлениям нашей жизни…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Таинственный круглый объект нашли у побережья Греции
Таинственный круглый объект нашли у побережья Греции
У побережья крупного греческого города Салоники обнаружили нечто весьма странное. Специалисты разглядывали спутниковые снимки этой местности и неожиданно заметили в воде идеальный круг, в который вписана другая ровная окружность.
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Слова здесь не нужны...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru