Призрачную руку заметили на фото матери премьер-министра Индии

09.05.2018 700  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрачную руку заметили на фото матери премьер-министра Индии

Премьер-министр Индии Нарендра Моди славится среди соотечественников тем, что ведет достаточно скромный образ жизни. Этот государственный деятель демонстративно отказывает себе и родным в роскоши или, по крайней мере, успешно создает такой имидж своей семье (esoreiter.ru).

Так, на днях 96-летняя мать политика Хирабен отправилась к банкомату, чтобы снять деньги. Об этом событии написали многие местные средства массовой информации. Собитие, конечно, не самое интересное с точки зрения газетной хроники, однако журналисты посчитали необходимым осветить его, поскольку оно демонстрирует демократичность нынешней правящей верхушки Индии.

Впрочем, внимательные пользователи индийского сегмента Всемирной паутины неожиданно заметили, что данное событие может быть куда более примечательным и даже захватывающим, чем предполагалось самими журналистами. Дело в том, что на одном из снимков престарелой женщины, садившейся в моторикшу, показалась… призрачная рука. Если быть точнее, речь идет о загадочной кисти, изогнутой под необычным углом и обхватывающей плечо Хирабен Моди.

Неужели мать индийского премьера была сфотографирована вместе с настоящим призраком? Многие набожные индийцы посчитали, что это вполне может быть.
Другие завсегдатаи Сети заявили, что снимок подвергся монтажу. Дескать, журналисты по какой-то причине (например, порчи сегодняшнего фотоснимка) использовали старое изображении матери политика и вклеили его в фото с моторикшей, однако по невнимательности не заретушировали руку человека, поддерживавшего Хирабен.
Наконец, нашлись комментаторы, которые решили, что кадр является подлинным, однако женщину поддерживал за руку кто-то из находившихся рядом людей, то есть ничего сверхъестественного здесь нет. А то, что этого человека не видно полностью – обычная иллюзия, коих в нашем мире не счесть из-за несовершенства наших органов восприятия окружающего пространства и времени, чем грешит также и вся наша техника, в том числе фото- и видеоаппаратура.

Некоторые пользователи, к слову, нашли на фотографии еще одну зловещую деталь. По их словам, рот мужчины в светлой рубашке, стоящего поодаль, раскрыт неестественным образом, словно в немом крике. Впрочем, такой эффект мог быть создан невысоким качеством изображения…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраков
Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраков
Сегодня главная тема дня для многих и многих – Чемпионат мира по футболу в России. Что ж, она интересна и с точки зрения паранормальных явлений.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Слова здесь не нужны...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru