Цензоры «Google» стирают со спутниковых снимков «неудобные объекты»

09.05.2018 1451  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Цензоры «Google» стирают со спутниковых снимков «неудобные объекты»

Сотрудники известного британского таблоида «Daily Star» сделали необычное открытие. Они провели журналистское расследование и определили, что сотрудники корпорации «Google» намеренно стирают со спутниковых снимков картографического сервиса «Google Maps» «неудобные объекты», например, похожие на диковинных морских, озерных и речных созданий, в данном случае (смотрите фото ниже) пойманное на «карту» легендарное Лох-несское чудовище, обитающее, по слухам, в шотландском озере Лох-Несс.

Кто-то скажет, что изображения, используемые «Google Maps», периодически обновляются, чтобы более-менее соответствовать действительности, и если какой-либо водный монстр плыл по реке во время одной съемки, его уже наверняка не будет там, когда спутник сфотографирует то же место спустя год. Тем не менее, в нашем случае речь, по словам британцев, идет совсем о другом. Стоит кому-то обнаружить на данных кадрах предполагаемое чудище или что-то еще, выходящее за рамки «научного представления о нашем мире» и рассказать о своей находке другим пользователям Сети, как цензоры «Google» сразу меняют фрагмент карты или даже закрашивают аномалию, словно ее там никогда не было. Спрашивается, зачем?..

Сторонники конспирологических теорий убеждены, что работники «Google» делают это по указке американского правительства. Существует множество косвенных доказательств того, что транснациональная хайтек-компания подчиняется напрямую властям США и в частности ЦРУ. А уж зачем сильным мира сего скрывать водных чудищ от глаз мировой общественности – это уже другой вопрос. Может, теневое правительство Земли опасается паники или просто взращивает в обывателях невежество. Скорее всего, наш мир просто подгоняют под определенный стандарт мышления, а потому все, что не вписывается в этот «стандарт», например, те же аномалии, инопланетяне, мистические животные и так далее, искажается, нивелируется, умалчивается.

А может, мы просто живем в матрице, задаются тут же вопросом некоторые пользователи Сети интернет? В этом случае никто ничего даже не «чистит», просто так работает заданная программа, для которой главное, чтобы человек как можно дольше оставался в своем слепом неведении, что все вокруг него – сплошная иллюзия…

Видео: Цензоры «Google» стирают со спутниковых снимков «неудобные объекты»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru