Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу

08.05.2018 17829  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу

Представители зарубежного уфологического общества «Disclose Screen» сообщают, что рассматривали снимки, сделанные знаменитым марсоходом третьего поколения «Кьюриосити» NASA, и неожиданно обнаружили на одной из фотографий предполагаемую птицу!

По словам исследователей, таинственный кадр был получен ровером 20 января нынешнего года. В объектив камеры робота отчетливо попал темный объект, весьма похожий на пернатое существо. Специалисты удивляются, как никто не обнаружил эту аномалию прежде, изучая изображения на официальном сайте американского национального аэрокосмического агентства.

Одни пользователи Сети посчитали, что на Красной планете в самом деле водятся птицы или похожие летающие существа. По мнению других, перед нами очередное доказательство того, что «Кьюриосити» делает все свои снимки на Земле, а НАСА занимается мистификацией. Кстати, птицы попадали в кадр и лунных миссий США, так что пернатые – один из факторов разоблачения космических мистификаций со стороны американцев.

Наконец, скептики предполагают, что речь идет об обычном артефакте съемки. Однако если все эти «артефакты» собрать воедино за время работы Curiosity с августа 2012 года, то получается очень интересная картина, которая никак не соответствует официальной доктрине NASA тому, что представляет собой Красная планета.

Видео: Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru