Об альтернативных источниках энергии: несколько подробнее и откровеннее. Часть вторая

06.05.2018 1354  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Об альтернативных источниках энергии: несколько подробнее и откровеннее. Часть вторая

В первой части этого опуса мы лишь затронули вопрос преждевременности некоторых изобретений. Давайте теперь поговорим об этом подробнее.

Предупрежден – значит вооружен

Как говорят сами изобретатели и новаторы, они нередко сталкиваются с явным сопротивлением их открытиям. Причем, в этом случае никак нельзя заподозрить сильных мира сего, которые однозначно заинтересованы в том, чтобы то или иное открытие не появлялось в мире. Тут что-то другое.

Например, Евгений Крылов из города Перми уверен, что так могут работать только «высшие силы». Они сначала мягко предупреждают ученого (формы такого предупреждения могут быть самыми разными, в зависимости от обстоятельств, самого изобретения и самого человека), потом начинают всячески мешать, ставить палки в колеса, из-за чего изобретатель испытывает все большие трудности в деле воплощения своей гениальной идеи в жизнь. Например, москвич Е.Папушин рассказывает, что его уникальная установка сначала была разбита непонятно кем и как, потом так же мистически украдена. А поскольку это не остановило изобретателя, то его просто лишили средств для продолжения дела, как, впрочем, и нормального существования, после чего он, наконец-то, сдался и… остановился. И как только остановился – жизнь тут же наладилась…

Ученые в этом случае фанатичны и абсолютно «слепы», поскольку слишком увлечены своими гениальными идеями. А потому они просто не замечают такие предупреждения «свыше», пока, как говорится, гром не грянет. Так, В.Михайлова из Новгорода остановила только внезапная, причем весьма загадочная смерть матери, после которой он понял, что «не туда лезет». Как правило, если изобретатель не понимает и такие серьезные «подсказки», он попадает в аварии, ДТП и так далее, становясь инвалидом или даже погибая.

Преждевременных гениев просто убирают

Изобретателей, слишком опередивших свое время, часто просто «убирают». И хотя со стороны это выглядит порой явным криминалом, на самом деле осуществляется та же работа «высших сил». Помните, что сказал по этому поводу судья Уоргрейв в киноленте «Десять негритят»: Всевышнему угодно наказывать нас, смертных, нашими же руками.

Все мы слышали (читали), что гениальный изобретатель Никола Тесла сумел создать свободную энергию и научился передавать ее без проводов. Однако мало кто знает, что уже в 1914 году этот опыт повторил русский ученый Филиппов, который был уверен, что его открытие позволит прекратить все войны на Земле, ибо они возникают, в сущности, всегда из-за перераспределения энергетических ресурсов (ценных ископаемых). Буквально вскоре после этого открытия ученого-гуманиста нашли убитым в его личном кабинете. Ни врачи, ни жандармы так и не сумели определить, кто и как совершил это уникальное убийство…

А вот еще один интересный случай. Некто Андрес, эмигрировавший в США из Португалии в 1917 году, вскоре предложил миру уникальное горючее для машин: оно получалось из воды, в которую достаточно было добавить несколько капель изобретенной португальцем жидкости. Специально созданная научная комиссия по этому случаю подтвердила гениальность данного изобретения (на необычном горючем Андреса успешно прошел автопробег «Вашингтон – Нью-Йорк – Вашингтон»), а само горючее было признано много лучшим, чем качественный бензин или спирт. Изобретение у Андерсена вскоре было куплено одним из нефтяных магнатов США за 2 миллиона долларов (фантастическая по тем временам сумма). Однако счастливый новоявленный миллионер после этого просто исчез. И человечество тут же постаралось забыть об том фантастическом источнике энергии. Скажите, где оно сейчас? Кто-то о нем слышал?..

Кстати, таких примеров в мире сотни. А может, и десятки тысяч, сотни – это из числа известных, получивших широкий общественный резонанс. С первого взгляда может показаться, что во всех этих, криминальных в основном, случаях руку прикладывают сильные мира сего (иллюминаты), всячески мешая гениальным изобретениям пробиваться в наш мир. Например, можно вспомнить гидролизную установку термоэмиссии гениального изобретателя И.Филимоненко, уникальный бестопливный двигатель Р.Клема, кварцевый источник электроэнергии русского ученого В.Соболева и много еще чего. Все эти без преувеличения великие открытия скупались или даже уничтожались, а сами авторы оставались с носом. Это в лучшем случае, в худшем – чаще всего погибали, причем непременно при странных обстоятельствах.

Однако не стоит забывать, что в этом мире ничего нет случайного, а если учесть, что сами изобретатели чувствовали не только реальное, идущее, скажем, от властей или секретных служб, но и какое-то мистическое давление, мешающее им продвигать свою идею в жизнь, приходишь к логическому выводу: преждевременные изобретения просто не пускают в жизнь. Не пускают, потому что они появились раньше положенного им срока.

Наверное, по этой же причине альтернативные источники энергии, по настоящему эффективные, безграничные и почти бесплатные (в отличие от энергии солнца, воды, ветра и так далее), никому пока не нужны, а гениальные изобретения всячески тормозятся.

Несколько слов об искусственном торможении гениальных изобретений

Как вам, к примеру, такой интересный факт: в шестидесятые годы прошлого столетия Япония попросила у правительства СССР продать ей все отказные заявки, которые пылились в хранилищах патентного бюро. Руководство Советского Союза отказало в этом Стране восходящего солнца, причем без всякого объяснения. Как вы думаете, почему?..

Впрочем, сама Япония не слишком далеко ушла в этом плане, если говорить об искусственном торможении гениальных изобретений. Так, здесь в 1986 году демонстрировался просто уникальный автомобиль, который на 100 километров пробега тратил всего 44 миллилитра бензина (!), вдумаетесь в эту цифру, ведь в среднем на такое расстояние современному авто нужно 8-15 литров горючего в среднем в зависимости от мощности мотора. И где эти японские сверхэкономные машины (или моторы к ним)? Их кто-нибудь в Стране восходящего солнца производил после этого? Никогда…

Если говорить о каком-то загадочном сопротивлении преждевременным изобретениям, то в этом плане исследователи расходятся в своих выводах. Одни убеждены в божественном происхождении таких противодействий, другие - грешат на инопланетян, которых не зря же древние жители Земли считали богами. В любом случае, если сильные мира сего и предпринимают какие-то шаги, чтобы не пустить в мир гениальные изобретения, в частности, бесплатные и безграничные источники энергии, то делают это также «по указке» высших сил, которые стоят над всеми нами. Иллюминаты – те же пешки в этой интересной игре, которую мы называем жизнью. И не нужно их слишком идеализировать и уж тем более обижаться на них. На обиженных, как говорят на Руси, воду возят (вот где, оказывается, неиссякаемый источник бесплатной энергии)…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Еще один серьезный прорыв в развитии солнечной энергетики
Еще один серьезный прорыв в развитии солнечной энергетики
Наиболее существенным недостатком любой альтернативной энергии считается невозможность ее эффективного накопления, причем ни ветряки, ни солнечные батареи выключить на время нельзя (вернее сказать, проблематично). Однако в настоящий момент шведские ученые, кажется, нашли выход, по крайней мере, что касается энергии солнца.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Приближается Новый год...
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru