Загадочный случай произошел в канадском торговом центре

Загадочный случай произошел в канадском торговом центре

Полиция канадского города Калгари (провинция Альберта) расследует загадочную смерть мужчины, чье тело было обнаружено на днях… в стене женского туалета в торговом центре. Местные правоохранители никак не могут разобраться, как оно туда попало.

Останки неизвестного мужчины были обнаружены ремонтником, которого попросили починить один из унитазов в дамской уборной. Рабочему пришлось разобрать стену, и тогда он сделал это жуткое открытие. Оказалось, что именно труп мешал работе сливного бачка.

Сперва стражи закона предположили, что мужчина забрался в вентиляционную систему и упал вниз, сломав себе шею. Тем не менее, в дальнейшем выяснилось, что этого сделать просто невозможно. Как он тогда очутится здесь? Вряд ли кто-то сумел бы незаметно спрятать в торговом центре труп, замуровав его в стену, да еще туалета, который постоянно востребован.

Некоторые пользователи Всемирной паутины предполагают, что тело телепортировалось сюда или даже переместилось из параллельной реальности. Другие считают, что труп загадочного индивидуума попал в стену еще во время строительства здания и по какой-то причине разлагался предельно медленно, что так же похоже больше на фантастику, чем на реальность. В общем, загадка века, когда исследователи в недоумении пожимают плечами, а криминалисты в удивлении разводят руками…

Видео: Загадочный случай произошел в канадском торговом центре



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru