Загадочный случай произошел в канадском торговом центре

Загадочный случай произошел в канадском торговом центре

Полиция канадского города Калгари (провинция Альберта) расследует загадочную смерть мужчины, чье тело было обнаружено на днях… в стене женского туалета в торговом центре. Местные правоохранители никак не могут разобраться, как оно туда попало (esoreiter.ru).

Останки неизвестного мужчины были обнаружены ремонтником, которого попросили починить один из унитазов в дамской уборной. Рабочему пришлось разобрать стену, и тогда он сделал это жуткое открытие. Оказалось, что именно труп мешал работе сливного бачка.

Сперва стражи закона предположили, что мужчина забрался в вентиляционную систему и упал вниз, сломав себе шею. Тем не менее, в дальнейшем выяснилось, что этого сделать просто невозможно. Как он тогда очутится здесь? Вряд ли кто-то сумел бы незаметно спрятать в торговом центре труп, замуровав его в стену, да еще туалета, который постоянно востребован.

Некоторые пользователи Всемирной паутины предполагают, что тело телепортировалось сюда или даже переместилось из параллельной реальности. Другие считают, что труп загадочного индивидуума попал в стену еще во время строительства здания и по какой-то причине разлагался предельно медленно, что так же похоже больше на фантастику, чем на реальность. В общем, загадка века, когда исследователи в недоумении пожимают плечами, а криминалисты в удивлении разводят руками…

Видео: Загадочный случай произошел в канадском торговом центре



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Китайцы до сих пор живут в землянках
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru