В окне Белого дома мигает таинственный красный свет

Интересные новости / Новое про аномальные явления
31.05.2017 843

В окне Белого дома мигает таинственный красный свет

Загадочная видеозапись, полученная веб-камерой неподалеку от Белого дома, облетела весь Интернет, вызвав огромный интерес у множества завсегдатаев Сети.

Ролик демонстрирует вспышки красного света в одном из окон на втором этаже резиденции главы Америки. Социальные медиа и простые пользователи Всемирной паутины выдвигают многочисленные теории произошедшего, поскольку ни пресс-служба президента, ни Секретная служба США не дают официального объяснения феномену (esoreiter.ru).

Известно, что это окна президентской столовой. По соцсетям тут же поползли различные версии, некоторые из которых выглядят совсем фантастическими. Одни комментаторы считают, что Дональд Трамп устраивает в Белом доме сатанинские ритуалы или оргии. Другие предполагают, что супруге экстравагантного политика необходима помощь, и она сигнализирует об этом посредством морзянки. Третьи утверждают, что это все происки русских коммунистов – мол, недаром вспышки имеют ярко-красный цвет. Кто-то уверен, что речь идет о деятельности инопланетян, покровительствующих Трампу. Скептическая же теория гласит, что возле резиденции президента просто проезжал транспорт, и фары машин отразились в оконном стекле, правда, как-то уж очень неестественно отразились, надо заметить…

Конечно же, пользователи Сети не забывают и о знаменитых призраках Белого дома. Наиболее известным из них является дух Авраама Линкольна. Как-то во время правления Франклина Рузвельта здесь остановилась нидерландская королева Вильгельмина. Поздно ночью она услыхала стук в свою дверь и, не ожидая ничего необычного, отворила ее. На пороке стояла полупрозрачная фигура Линкольна. Выходец с того света учтиво приподнял над головой свой знаменитый цилиндр, и насмерть перепуганная королева упала в обморок. Беспокойный фантом 16-го президента США здесь встречал и Уинстон Черчилль. Выйдя как-то раз совершенно голым из ванной, он обнаружил в комнате приведение Линкольна, в мантии и с неизменным цилиндром на голове. Призрак спокойно подбрасывал в камин дрова и сразу испарился в воздухе при появлении британского премьера. После этого случая Черчилль напрочь отказался когда-либо оставаться в Белом доме с ночевкой.

И таких мистических историй, касающихся Белого дома в Вашингтоне немало, поэтому не случайно пользователи Интернета сразу же подумали о какой-то чертовщине, когда увидели эти зловеще-красные мерцания в его окне…

Видео: В окне Белого дома мигает таинственный красный свет



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда в Россию вернут прежнее образование?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru