Зачем подменили Стивена Хокинга?

Интересные новости / Разные интересные новости
31.05.2017 1262

Зачем подменили Стивена Хокинга?

Интернет-сыщики, как их называют многие пользователи Всемирной паутины, благодаря своим расследованиям доказывающие, что сильные мира сего, в том числе и их прислужники – ортодоксы от науки - постоянно вводят людей в заблуждение, тем самым манипулируя общественным сознанием в своих интересах, выступили с новым сенсационным заявлением (esoreiter.ru).

Так, некий Майлз Матис, написавший несколько статей на эту тему, в том числе для ВВС «Дивный новый мир», утверждает, что всеми известный физик-теоретик умер еще в начале восьмидесятых годов прошлого века и был затем подменен своим двойником, который как две капли похож на ученого, страдавшего неизлечимой болезнью ALS.

Первое доказательство того, что Стивена Хокинга подменили

ALS, или болезнь Лу Герига (боковой амиотрофический склероз), – заболевание неизлечимое, а потому ортодоксы в этом случае не решились «поставить на ноги» Хокинга, однако значительно продлили ему жизнь с ALS - уже на 52 года, что просто непостижимо и не укладывается ни в какие реальные рамки. Единственным человеком в мире, прожившим с ALS 20 лет, был Джейсон Беккер. И это был невероятный мировой рекорд! А Хокинг с этой страшной болезнью живет уже более полувека и вроде не собирается еще умирать.

Не странно ли, восклицает Майлз Матис, ведь это равносильно тому, что Джастин Гатлин устанавливает на стометровке мировой рекорд в 9,8 секунды, а затем Усаин Болт бьет его, пробегая 100 метров за 4 секунды, а то и меньше! То есть, даже статистически такое просто невозможно!

Второе доказательство того, что Стивена Хокинга подменили

Следующее, и самое главное, доказательство Майлза Матиса основывается на фотографиях прежнего и сегодняшнего Стивена Хокинга. Даже две различные капли воды, пишет он, не могут быть полностью идентичны, а тут разные люди, а потому как бы фальсификаторы от науки ни подбирали идеального двойника Хокинга, различия все равно можно увидеть.

Во-первых, это зубы. У настоящего ученого нижний ряд был уже полностью заменен искусственными протезами. А обратите внимание на сегодняшенего «физика-теоретика», у него хорошо просматриваются оставниеся собственные четыре зуба внизу (смотрите фото).

Во-вторых, у истинного Стивена лицо было более продолговатое, чем у его двойника (смотрите фото ниже), потом он почему-то потерял седину и стал блондинистым, к тому же сильно помолодел, выглядев в 2007 году приблизительно так же как настоящий физик в 1982 году (смотрите опять-таки фото). И это при такой болезни!..

Но зачем и кому эта подмена была нужна, возникает вопрос? Майлз Матис считает, что авторитет ученого мог быть очень полезным для связи с общественностью по различным научным вопросам, поэтому ортодоксы от науки не хотели терять возможность проталкивать практически что угодно (что им выгодно) через Стивена Хокинга, к слову которого прислушивается вся научная, да и не только научная, общественность. Так вот и возник двойник физика-теоретика, который никакой болезнью Лу Герига, конечно же, не страдает, а потому и живет так долго…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У вороны мозгов, пожалуй, больше, чем у некоторых людей

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru