В Китае сняли на камеру огромного речного монстра

Интересные новости / Самые загадочные существа
30.05.2017 2715

В Китае сняли на камеру огромного речного монстра

Во Всемирной паутине появилась удивительная запись, сделанная недавно в Китайской Народной Республике. На этом уникальном ролике, как сообщается, запечатлено неопознанное существо крупных размеров, поднявшееся на поверхность из глубины местной реки. Видео, которое, вероятно, демонстрирует неизвестного науке зверя, прорвавшегося сквозь толщу воды, сразу породило слухи о жутком монстре, обитающем в водотоке (esoreiter.ru).

Автором представленной ниже записи является один из купальщиков, посетивших несколько дней назад резервуар Чжэлинь в национальном парке Лушань. На поверхности реки, впадающей в водоем, показались несколько больших черных полос, напоминающих шею и голову известного Лох-несского монстра. Предполагаемое чудище не показало свое тело, однако очевидцы и без того сумели прекрасно рассмотреть криптида. Самый расторопный китаец сразу схватил свой мобильный телефон и принялся снимать существо. По словам свидетелей, для невооруженного глаза длина водного жителя составляла от семи до десяти метров, не меньше.

В городском округе Цзюцзяне, где находятся эта река и резервуар возле нее, планируют устроить охоту за монстром. Когда сенсационный ролик в Интернете просмотрело более пяти миллионов человек, с официальным заявлением выступили китайские чиновники (пришлось, видимо). Государственные служащие, отвечающие за сохранность дикой природы, сообщили, что это никакой не криптид, а, вероятно, просто большой осетр, сбежавший из местной рыбной фермы «Luoping Sturgeon». Данная ферма занимается выращиванием китайских осетров около восьми лет, и за это время рыбы, мол, уже выросли до огромных размеров.

Впрочем, даже самые крупные особи такого вида рыбы редко достигают и пяти метров в длину, а существо на видео явно имеет куда более внушительные габариты. Заснятое купальщиками животное уже нарекли «китайским Лох-несским чудовищем». Может ли этот монстро быть реликтовым плезиозавром, дожившим до наших дней с триасового либо мелового периода? Или же речь идет о совсем другом подводном обитателе – возможно, даже сверхъестественного происхождения, например, попавшего к нам из параллельной действительности?..

Видео: В Китае сняли на камеру огромного речного монстра



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда сбываются мечты...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru