Возле колледжа Пятигорска появилась ночная потусторонняя сущность

Возле колледжа Пятигорска появилась ночная потусторонняя сущность

Эту загадочную аномалию на днях зафиксировали в ночное время сразу же две камеры видеонаблюдения, установленные возле колледжа на улице Коллективной Пятигорска.

Обратите внимание при просмотре видеороликов, выложенных в Сети, что сначала над землей парят какие-то странные сгустки белесого оттенка, то ли тумана, то ли дыма, правда даже это загадка – откуда они тут взялись?

Но самое удивительное, что эти «туманные сгустки» периодически приобретают вполне узнаваемые очертания призрачных людей или, по меньшей мере, сущностей, которые отдаленно похожи на человека. Но ведь именно в таком виде чаще всего в нашем мире и появляются привидения.

Видео: Возле колледжа Пятигорска появилась ночная потусторонняя сущность



Некоторые пользователи Сети в ужасе восклицают, что об этом страшно даже подумать, другие, наоборот, замечают, что в привидениях нет ничего необычного, они постоянно окружают нас, не причиняя нам особого вреда. И то, что теперь, с интенсивным развитием цифровой техники, они все чаще стали записываться на видеокамеры, не говорит о том, что их в нашем мире стало больше или что они стали опаснее. Да, мы фиксируем на записывающие устройства то, что не видит наш глаз. И что из этого?

Надо только радоваться, что современная техника позволяет нам расширить свое убогое представление о мироздании, понять, что кроме нашего физического, есть еще много параллельных миров, в том числе и загробный мир. Значит, жизнь продолжается и после смерти!

Видео: Возле колледжа Пятигорска появилась ночная потусторонняя сущность



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru