На Гавайях - экологическая катастрофа

Миллионы морских животных ежедневно выбрасывает на берега Гавайских островов. Экологи бьют тревогу (esoreiter.ru).

Например, пляжи Мокулея острова Оаху на днях стали буквально розовыми из-за того, что на берег вынесло несметное количество всевозможных ракообразных. Как говорит местная жительница Элиса Ривера, их здесь миллионы, а потому страшно становится, поскольку неизвестно, отчего все это происходит. Хотя, конечно, каждому ребенку понятно – не от добра такое, это настоящее бедствие, не предвещающее ничего хорошего.

Действительно, на берегах Гаваев в настоящее время можно встретить тонны крабов, омаров, креветок и даже десятки крупных животных, не говоря об экзотических. Эколог Кэрролл Кокс нашел еще и морские огурцы, что его весьма обеспокоило. Дело в том, говорит защитник окружающей среды, эти беспозвоночные обнаружились на участке, буквально забитом крабами, что говорит о глобальной экологической катастрофе. Гибнут многие виды морских животных, вот что странно и одновременно страшно…

Напомним, что на великолепных, почти девственных, пляжах Мокулея снимались сцены таких фильмов, как «Парк Юрского периода», отдельные серии первого сезона знаменитого сериала «Остаться в живых» и некоторые другие. Безусловно, экзотические места на Гавайях привлекают кинематографистов, вот только сегодня здесь далеко не райский уголок для съемок и отдыха, а, скорее, кладбище морских животных…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Сравнительно известный израильский кинопродюсер, уфолог и конспиролог Юваль Овадия сообщает, что ему посчастливилось запечатлеть на видео легендарную Нибиру, также известную как Планета X.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru