Интересное видео: на мужчину нападает медведь

27.05.2017 1118  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Интересное видео: на мужчину нападает медведь

Сразу успокоим особо впечатлительных пользователей Интернета: канадский охотник Ричард Уэсли, с кем произошла эта жуткая история в Онтарио, чудом остался жив, хотя на него напал огромный медведь.

Ричард, вооружившись лишь луком да стрелами, вышел в лес, скорее, не на охоту, а так – развлечься. В какой-то момент своей лесной прогулки он заметил вдалеке крупного медведя и решил снять его на видео. Охотник и предположить не мог, что зверь также заметит его, да еще и нападет. Как правило, медведи обходят человека стороной, если видят или даже слышат его (отчего в лесу, где много медведей, даже рекомендуется вести себя шумно, скажем, петь, громко разговаривать).

Однако медведь, который вначале вел себя «достойно», вдруг бросается бежать в сторону охотника, который от ужаса громко кричит, однако хищника это не останавливает почему-то.

На видео, естественно, не запечатлелась сама сцена схватки медведя и человека, но, как поведал, сам канадец, ему удалось каким-то чудом отбиться от зверя: то ли тот испугался чего-то, то ли просто прогонял непрошенного гостя из своих владений, однако хищник вдруг оставил свою добычу, что позволило Ричарду убежать. К сожалению или к моему счастью, говорит канадец, но желания снимать дальше у меня уже не было…

Видео: Интересное видео: на мужчину нападает медведь



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru