Дети с черными глазами: можно ли от них сбежать?

Интересные новости / Новое про аномальные явления
26.05.2017 1184

Дети с черными глазами: можно ли от них сбежать?

Дети с полностью черными глазами остаются еще одной загадкой для исследователей паранормальных явлений. Даже не ясно, куда их отнести: к инопланетянам, пришельцам из загробного мира или к существам из какой-то параллельной действительности. Ясно лишь одно: настроены эти странные дети далеко не дружелюбно по отношению к нам и появляются непременно с целью напугать или даже причинить какое-то зло (esoreiter.ru).

Лон Стриклер, живущий в Пенсильвании и дано уже изучающий это странное явление, опубликовал очень интересный рассказ некоего американца Джейсона, который в сентябре прошлого года столкнулся с детьми с черными глазами близ отеля в Атлантик-Сити, столкнулся и едва унес от них ноги.

Как Джейсону удалось сбежать от детей с черными глазами

В один из сентябрьских вечеров Джейсон вместе со своей подругой Лорой и еще одной парой из Филадельфии отдыхали в гостиничном номере и засиделись допоздна. Приблизительно к полуночи у них закончилось спиртное, и тут Лора вспомнила, что у нее в машине лежит пара бутылок игристого вина. Естественно, Джейсон с радостью побежал за ними.

Машина его подруги была припаркована не очень удачно, пришлось поворачивать за угол на небольшую боковую улочку. На дворе было неуютно, туманно и сыро. Мужчина тут же почувствовал одиночество и какую-то непонятную тревогу. Он спешно открыл багажник автомобиля и без труда нашел нужное спиртное, но тут… его кто-то окрикнул.

В нескольких шагах от машины стоял подросток лет четырнадцати. Ничего необычного в его одежде и облике не было, но вот глаза… Они были полностью черными (ни белков, ни зрачков, ни радужной оболочки), и как зеркала отражали свет уличного фонаря. В первый миг Джейсон подумал, что это какой-то наркоман с расширенными зрачками от опиума, однако подросток вел себя очень трезво и спокойно, а вскоре даже попросил проводить его домой.

Джейсона очень удивился этой просьбе, поскольку парень выглядел скорее хищным зверем, искоса наблюдавшим за своей добычей, чем потерянным ребенком, которого нужно вести за ручку к маме. Да еще эти страшные черные глаза… Мужчине пришлось собрать в кулак всю свою волю, чтобы оторваться от их гипнотического воздействия и отвести свой взгляд в сторону.

Мне некогда, сказал Джейсон, меня ждут друзья, на что подросток отреагировал опять-таки весьма странно. Он согласно кивнул головой и тут же добавил: а вот и мои друзья.

Из темноты тут же вынырнули двое маленьких детей, боже, с такими же черными глазами. К тому же, как заметил не на шутку перепуганный американец, который все больше чувствовал себя мухой, барахтающейся в паутине, дети эти не шли, а буквально плыли к машине: они не переступали ногами, а скользили над асфальтом. Это привело Джейсона в такой ужас, что он стремглав бросился к отелю.

Сзади его тут же раздался ужасающий звериный стон, словно вырывавшаяся из груди боль сожаления от упущенной добычи. Не смотря на то, что мужчина несся от страха на запредельной скорости, он слышал, что жуткие дети не отстают от него, более того, у Джейсона появилось ощущение, что их пальцы царапают его спину, пытаясь ухватить за рубашку.

Бегите от детей с черными глазами - как можно скорее

Только вбежав в вестибюль отеля, мужчина нашел в себе силы оглянуться: на улице никого не было… Когда он, тяжело дыша, без вина, прибежал в номер, у него отчего-то не было сил не только продолжать вечеринку, но даже рассказывать друзьям о случившемся. Он так и не поведал им об этой невероятной истории, но несколько месяцев спустя написал письмо Лону Стриклеру, сопроводив свое послание следующим комментарием:

«Мне просто нужно рассказать кому-то все это, возможно, тогда страх оставит меня, причем рассказать тому, кто поверит, кто не посмеется над моей фобией. Причем это рассказ ни в коем случае не стоит воспринимать как инструкцию – как себя вести с детьми с полностью черными глазами. Тем не менее, я хочу предупредить каждого, кто столкнется с подобными монстрами: не смотрите в эти страшные глаза и бегите, бегите как можно скорее и быстрее!»

Видео: Дети с черными глазами: можно ли от них сбежать?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Как молоды мы были...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru