Григорий Гробовой своим пророчеством ввел немцев в ступор

25.05.2017 3301  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Григорий Гробовой своим пророчеством ввел немцев в ступор

Известный в прошлом российский экстрасенс Григорий Грабовой своим прогнозом о будущем Германии привел немцев в ступор. Все их надежды, что нынешнее катастрофическое положение страны в скором времени поправится, рухнули.

Грабовой утверждает, что о Германии как таковой скоро вообще придется забыть. Великобритания, решившая выйти из Евросоюза, практически запустила для Западной Европы процесс разъединения. Вслед за ней начнут обосабливаться, а потом и делиться, и прочие государства ЕС. Например, Шотландия также захочет стать самостоятельной и выйдет из состава Соединенного Королевства.

К сожалению, это подтолкнет и немцев к размежеванию, за два с небольшим года Германия распадется на двадцать самостоятельных княжеств, практически вернувшись к феодальной раздробленности. Но самое страшное, что все эти новоявленные независимые германские государства начнут враждовать друг с другом, и эта междоусобная война продлится целых пять лет, после чего часть «независимых» княжеств отойдет к Австрии, другая часть - к Швейцарии, остальные войдут в состав Лихтенштейна.

Напомним, что Григорий Гробовой не пользуется особым доверием у россиян, поскольку в прошлом судим за мошенничество. Трудно сказать насколько то судебное дело было чистым и справедливым, однако после «условного освобождения» российский экстрасенс покинул родину и живет сейчас в странах ЕС, где к его словам прислушиваются. Поэтому немцы восприняли пророчество Грабового на полном серьезе и буквально запаниковали…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru