Close
2019-01-19 10:07:51

Григорий Гробовой своим пророчеством ввел немцев в ступор

25.05.2017  Даниил Мыслинский    3472

Известный в прошлом российский экстрасенс Григорий Грабовой своим прогнозом о будущем Германии привел немцев в ступор. Все их надежды, что нынешнее катастрофическое положение страны в скором времени поправится, рухнули (esoreiter.ru).

Грабовой утверждает, что о Германии как таковой скоро вообще придется забыть. Великобритания, решившая выйти из Евросоюза, практически запустила для Западной Европы процесс разъединения. Вслед за ней начнут обосабливаться, а потом и делиться, и прочие государства ЕС. Например, Шотландия также захочет стать самостоятельной и выйдет из состава Соединенного Королевства.

К сожалению, это подтолкнет и немцев к размежеванию, за два с небольшим года Германия распадется на двадцать самостоятельных княжеств, практически вернувшись к феодальной раздробленности. Но самое страшное, что все эти новоявленные независимые германские государства начнут враждовать друг с другом, и эта междоусобная война продлится целых пять лет, после чего часть «независимых» княжеств отойдет к Австрии, другая часть - к Швейцарии, остальные войдут в состав Лихтенштейна.

Напомним, что Григорий Гробовой не пользуется особым доверием у россиян, поскольку в прошлом судим за мошенничество. Трудно сказать насколько то судебное дело было чистым и справедливым, однако после «условного освобождения» российский экстрасенс покинул родину и живет сейчас в странах ЕС, где к его словам прислушиваются. Поэтому немцы восприняли пророчество Грабового на полном серьезе и буквально запаниковали…

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 5878

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров