В документальном фильме «Discovery Channel» промелькнуло что-то странное

24.05.2017 1672  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

В документальном фильме «Discovery Channel» промелькнуло что-то странное

Если для нас аббревиатура НЛО стала настолько узнаваемой, что мы уже воспринимаем ее как что-то естественное, непременно связанное с инопланетянами, то такое понятие, как «неопознанные воздушные явления» (НВЯ) – это уже что-то совершенно непривычное, хотя такой термин был принят уфологами еще в далеком 1980 году (esoreiter.ru).

Тогда ими были замечены странные световые небесные явления, динамика распространения и движения которых не поддавались ни логическому объяснению, ни идентификации. Приблизительно такое же НВЯ обнаружил на днях в документальном фильме канала «Discovery Channel» один из исследователей паранормальных явлений (смотрите видео).

Обратите внимание, что взгляд нормального телезрителя фокусируется не на небе, а на выходящем из гавани исследовательском судне, поэтому яркий источник света, что появляется всего на миг в верхнем левом углу кадра, никто даже не заметил, причем это касается и самих создателей фильма.

Современные компьютерные технологии позволили уфологу замедлить и показать нам это неопознанное воздушное явление, как говорится, во всей своей красе. Мы видим, как яркий объект, похоже, цилиндрической формы, входит в кадр вертикально, но затем вдруг делает резкий поворот приблизительно на 45 градусов и практически мгновенно исчезает. Причем этот фантастический свет не оставляет после себя ни едино следа, поэтому спутать его с земным самолетом или даже космическим объектом, скажем, метеоритом, влетавшим в атмосферу Земли, невозможно.

К сожалению, автор данного видеоролика не указал ни название фильма, ни дату его создания и выхода на телеэкраны. Да и сам решил остаться инкогнито. Его предположение, что данное НВЯ не может быть ни бликом солнца в объективе камеры, ни отражением воды. Дело в том, пишет он, вышеназванные естественные факторы «ведут себя» совсем по-другому, они не могут двигаться по такой странной, резко ломающейся траектории. Так что же это такое, что за аномалия попала в кадр?..

Видео: В документальном фильме «Discovery Channel» промелькнуло что-то странное



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru