Необычное предсказание Юрия Лонго о будущем США

19.05.2017 5635  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Необычное предсказание Юрия Лонго о будущем США

Мы давно уже привыкли к предсказаниям о ближайшем экономическом и политическом крахе, а то даже физическом уничтожении США – кто его уже только не предрекал. Однако о том, что же на самом деле будет на месте нынешней сверхдержавы, практически все провидцы говорят по-разному.

В этом плане очень интересно предсмертное предсказание еще одного пророка – российского колдуна Юрия Лонго. Он говорил, что все попытки американских политиков сохранить лидерство страны и в XXI веке, бесполезны. Все уже предрешено – Соединенным Штатам, как сверхдержаве, наступает конец.

Причем ситуация в этой стране станет настолько плачевной, говорил Лонго, что американцы начнут вспоминать свои колониальные времена и завидовать жизни своих предков. При этом они все настойчивее будут посматривать в сторону процветающей Великобритании. Более того, обстановка в США накалится до предела (нищета, бесконечные митинги, ежегодная смена власти), и Америка снова захочет стать английской колонией. Даже обратится к Великобритании с такой просьбой.

Англия, говорит колдун, еще будет думать, а нужна ли ей Америка? Но, в конечном счете, согласится взять этот «тяжелый чемодан без ручки». Правда колониальная зависимость Нового света будет уже не та, что была в прошлом, Америка станет своеобразным заокеанским регионом Британии, при этом все останутся довольны. А сама Великобритания приобретет статус сверхдержавы.

Вот такое будущее для США, да и для Англии тоже, нарисовал Юрий Лонго. Коллеги по цеху вспоминают именно подобные пророчества известного российского колдуна, причем, как замечают они, никогда было не понять: то ли Юрий шутит, то ли говорит серьезно.

Интересно в этих предсказаниях и то, что знаменитый маг ни словом не обмолвился, а что же станет с Россией на фоне слияния США и Англии и становления Великобритании как новой сверхдержавы?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru