Призрак утонувшего мальчика выбежал из воды

Призрак утонувшего мальчика выбежал из воды

В южноамериканской Колумбии произошло крупное наводнение. Из-за сильных дождей реки вышли из берегов, и на местные города обрушились потоки воды, обломков, грязи и камней. По последним данным, в результате затопления и селевых потоков здесь погибли 254 человека. Порядка 400 человек получили тяжелые ранения, еще примерно 200 граждан пропали без вести. До сих пор ведутся спасательные работы и поиск жертв природной стихии.

Один из жителей города Барранкильи на севере страны, оказавшегося в зоне бедствия, снимал на телефон наводненную улицу, и в объектив гаджета, похоже, попало нечто необъяснимое. На представленной ниже записи видна дорога между магазинами, превратившаяся в сплошной бурный поток. Неизвестный оператор сперва медленно поворачивает камеру влево, затем обратно вправо, и в этот момент на 33 секунде прямо из воды вдали возникает светлая человеческая фигура.

Загадочный силуэт устремляется к стоящей у дороги кирпичной стене, и на этом видео заканчивается. Жутковатый момент также можно посмотреть в увеличении и замедлении. Автор ролика заметил заснятую им таинственную аномалию лишь на следующий день и поспешил поделиться уникальным материалом с пользователями Всемирной паутины. Как нетрудно догадаться, многие завсегдатаи Сети посчитали, что речь идет о призраке. Невысокий рост фантома и обстоятельства, при которых он попал на камеру, дают основания предположить, что это дух погибшего во время наводнения ребенка. Вероятнее всего, мальчика.

В Барранкилье, где стихийное бедствие унесло жизни 94 людей, удивительное видео по-настоящему задело горожан. Немало жителей пострадавшего от наводнения населенного пункта были взволнованы, увидев данную запись. Почти все соглашаются, что на ней запечатлен призрак их маленького земляка. И лишь некоторые думают, что это, скорее всего, отблеск света от стекла или поверхности воды.

Видео: Призрак утонувшего мальчика выбежал из воды



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru