На лунном фото НАСА знаменитый уфолог отыскал пирамиду

14.05.2017 1599  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На лунном фото НАСА знаменитый уфолог отыскал пирамиду

Скотт Уоринг, известный тайваньский исследователь всего паранормального, и в особенности присутствия на Земле и около нее инопланетян, усмотрел на одном из снимков LRO, выложенных на официальном сайте НАСА, рукотворную пирамиду на поверхности Луны (esoreiter.ru).

По официальной аннотации к фото, это участок в 900 метров знаменитого и самого большого на Луне кратера Циолковского. Расположен он на обратной стороне спутника и охватывает округлую площадь диметром в 180 километров. Кстати, публикуя этот снимок, сотрудники NASA предлагают пользователям Сети рассмотреть булыжники, что скатились со склона, а пирамиду, которая, с одной стороны, резко выделяется ярко белым пятном на фоне темной поверхности, а с другой – отличается слишком правильным геометрическим построением, словно не замечают. А может, так оно и есть: каждый видит то, что хочет или может?..

Скотт утверждает, что открытое им на Луне построение – рукотворное, и оно очень похожа на знаменитую пирамиду, которую построил в Подмосковье российский инженер Александр Голод. У них даже высоты соизмеримы, отмечает уфолог, – 44 метра у Голода и приблизительно около 40 – у лунной красавицы. Вот только с земной пирамидой все понятно: российский инженер построил ее в 1999 году с лечебной целью; с пирамидой на Луне все много сложнее: однозначно, что возвели ее инопланетяне, но вот когда и зачем – это тайна для нас за семью печатями.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru