ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В документальном фильме «Discovery Channel» промелькнуло что-то странное
 Фото: «Титаник» погубила египетская мумия?
 Фото: Дорога в «неизвестность»
 Фото: Католических священников явно заносит…
 Фото: В мире появилось новое насекомое-убийца

НОВОСТИ СМИ

Веб-камеры МКС слишком плохие, а сотрудники NASA чересчур бдительные

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
13.05.2017 694

Веб-камеры МКС слишком плохие, а сотрудники NASA чересчур бдительные

Как утверждают уфологи, NASA уменьшило разрешение внешних web-камер, установленных на международной космической станции, до такой степени, что теперь можно различить лишь контуры неопознанных летающих объектов, которые периодически приближаются к МКС (esoreiter.ru).

Кроме того, сотрудники американского космического агентства бдительно следят за появлением на экранах всяких подозрительных моментов, и тут же выключают прямую трансляцию вообще. Зачем все это делается, не понятно, удивляются уфологи и все, кто интересуется космической темой, для чего нужно было тогда вообще устанавливать камеры и транслировать с них видео?

Видео: Веб-камеры МКС слишком плохие, а сотрудники NASA чересчур бдительные



Тем не менее, бдительные онлайн-исследователи, как, например, Джордж Грэхэм, все равно умудряются поймать моменты приближения к станции НЛО и записать их. Последний удачный «улов» уфолога – золотистый диск, появившийся на мгновение с правой стороны солнечной панели МКС. Появился – и тут же «ушел» в глубины космоса. Возможно, после этого подлета произошло еще что-то, но НАСА тут же прекратило трансляцию – появился уже привычный синий экран.

Однако в последние дни сотрудники NASA проморгали еще один интересный случай с НЛО, когда камеры станции уловили в верхних слоях атмосферы Земли быстро передвигающийся объект, очень похожий на камушек-голышек, прыгающий по поверхности воды. Правда, этот «космический камушек» был куда интереснее, поскольку оставлял радужное свечение в облаках, чем-то напоминающее гало.

Однако даже это сравнительно безобидное видео сотрудники НАСА тут же прекратили (синий экран не хотите ли?), словно земляне впервые увидели НЛО и, не дай бог, от страха сойдут с ума. Правда, МКС в это время пролетала как раз над Северной Кореей, возможно, это и напугало американцев: а вдруг кто-то подумает, что это военные США летают над страной, объявившей Соединенные Штаты своим главным врагом?..

Видео: Веб-камеры МКС слишком плохие, а сотрудники NASA чересчур бдительные



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

«Лада» превращается в трансформер




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Раз на раз не приходится

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru