Веб-камеры МКС слишком плохие, а сотрудники NASA чересчур бдительные

13.05.2017 998  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян


Как утверждают уфологи, NASA уменьшило разрешение внешних web-камер, установленных на международной космической станции, до такой степени, что теперь можно различить лишь контуры неопознанных летающих объектов, которые периодически приближаются к МКС (esoreiter.ru).

Кроме того, сотрудники американского космического агентства бдительно следят за появлением на экранах всяких подозрительных моментов, и тут же выключают прямую трансляцию вообще. Зачем все это делается, не понятно, удивляются уфологи и все, кто интересуется космической темой, для чего нужно было тогда вообще устанавливать камеры и транслировать с них видео?

Видео: Веб-камеры МКС слишком плохие, а сотрудники NASA чересчур бдительные



Тем не менее, бдительные онлайн-исследователи, как, например, Джордж Грэхэм, все равно умудряются поймать моменты приближения к станции НЛО и записать их. Последний удачный «улов» уфолога – золотистый диск, появившийся на мгновение с правой стороны солнечной панели МКС. Появился – и тут же «ушел» в глубины космоса. Возможно, после этого подлета произошло еще что-то, но НАСА тут же прекратило трансляцию – появился уже привычный синий экран.

Однако в последние дни сотрудники NASA проморгали еще один интересный случай с НЛО, когда камеры станции уловили в верхних слоях атмосферы Земли быстро передвигающийся объект, очень похожий на камушек-голышек, прыгающий по поверхности воды. Правда, этот «космический камушек» был куда интереснее, поскольку оставлял радужное свечение в облаках, чем-то напоминающее гало.

Однако даже это сравнительно безобидное видео сотрудники НАСА тут же прекратили (синий экран не хотите ли?), словно земляне впервые увидели НЛО и, не дай бог, от страха сойдут с ума. Правда, МКС в это время пролетала как раз над Северной Кореей, возможно, это и напугало американцев: а вдруг кто-то подумает, что это военные США летают над страной, объявившей Соединенные Штаты своим главным врагом?..

Видео: Веб-камеры МКС слишком плохие, а сотрудники NASA чересчур бдительные



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru