ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В мире появилось новое насекомое-убийца
 Фото: Тайна балтийского НЛО так и не раскрыта. Почему?
 Фото: Одно из самых фантастических явлений Девы Марии
 Фото: Ночь, яркая вспышка и из нее вылетает НЛО

НОВОСТИ СМИ

Инопланетянин Нэд похоронен на кладбище городка Орора

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
11.05.2017 1575

Инопланетянин Нэд похоронен на кладбище городка Орора

Исполнилось 120 лет с того памятного дня, когда «летающая тарелка» столкнулась с ветряной мельницей маленького техасского городка Орора. Произошел сильный взрыв, в результате чего НЛО разбился, а погибшей при этом пилот «летающей тарелки», явно неземного происхождения, был похоронен на местном кладбище (esoreiter.ru).

Об этом в 1987 году писала газета «Dallas Morning News». А местный пенсионер Фрэнки Миллер до сих пор убежден, что это был марсианин, правда он слышал с десяток историй про это, и все они разные, порой сильно противоречащие друг другу. Бесспорно лишь одно: на кладбище в самом деле есть место, где похоронен пилот НЛО, которого с подачи смотрителя погоста нарекли именем Нэд. У высокого скрученного дерева можно найти табличку об этом, а рядом с ней лежит камень с нарисованными на нем фигурками инопланетян.

Мэр городка, доктор философии Тони Уилер считает, что история о разбившемся и похороненном под этим камнем инопланетянине – забавная легенда Ороры, поскольку никто с уверенностью сейчас не скажет, было ли это на самом деле. Хотя, как говорят в народе, дыма без огня не бывает…

А вот писатель и репортер местной газеты Джим Маррс уверен, что авария НЛО произошла в 1897 году в действительности, и на местном кладбище тогда похоронили инопланетянина. В далеких семидесятых годах он с приятелем расследовали это дело, с помощью металлоискателя даже обнаружили в могиле Нэда металлические предметы. Однако на следующий день их уже не было на месте. Джим уверен, что за ними следили правительственные агенты, которые постарались уничтожить улики, обнаруженные уфологами. Наверняка там были обломки НЛО.

Видео: Инопланетянин Нэд похоронен на кладбище городка Орора



Обломки разбившегося корабля инопланетян продолжают искать и на старой ферме Джеки Стоуна, где и произошла авария. Фермер божится, что его дед самолично видел, как «летающая тарелка» врезалась в мельницу, и частенько рассказывал ему эту историю. Кстати, эта легенда помогла Ороре не исчезнуть с карт штата Техас. Более того, в настоящее время жители городка всеми силами стараются возродить заманчивую легенду и внимание к их населенному пункту, например, установили памятник с летающей тарелкой и инопланетянином на въезде в Орору. Ведь и город Розуэлл стал таким богатым и хорошо развитым только благодаря аварии НЛО близ него и последующему вниманию к этому факту многочисленных туристов…

Многих удивляет, а почему жители Ороре не откопают могилу пришельца, тем самым доказав реальность легенды о крушении здесь «летающей тарелки»? Однако, как пояснила Тони Уилер, это сделать просто невозможно, поскольку согласно закону на такую эксгумацию нужно получить разрешение от родственников усопшего. А где искать родственников Нэда?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Маленький человек-паук из Ирана




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Да-а, скучновато как-то для русской души...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru